辣妈562233s478a500

我该怎么办?我该去那里?

跟男朋友认识以来一直对我很好,可是从过年到现在开始,天天晚上喜欢喝狐朋狗友喝酒,昨天晚上几个男的几个女的我爆发了,他说了一句我们到此结束,今天我走了,现在没地方可去,怀孕四个月的肚子很丢脸,现在只能住在宾馆里想办法,只要没肚子里这块肉哪里都可以去,可是偏偏有他

小可妈妈请喂猫

如果真是这样还是不要在一起的好,不然回头受伤的是你和孩子

糖若苦

现在孩子的月份还小,你可以先找一份稍微轻松一点的工作,然后生完孩子,也可以出去工作了,你可以做兼职。

豆妈s797a674

个人觉得如果你们还有感情,你们好好谈谈,他能改的话还是继续下去,毕竟已经有孩子了,如果不能改,那就去把孩子打了吧,然后分手,虽说残忍,但是现实是养一个孩子真的不是开玩笑的,

麦麦s801a529

回家吧你男朋友就是觉得你现在这情况只能跟他一起欺负人

轩轩贝贝s26u19

这样的男朋友要他有什么用吗?还怀着孕就这个样子,以后怎么办。

Crystals937a854

只是男朋友吗,你多大?不管有没有宝宝,都要考虑清楚他适不适合在一起,我觉得不大靠谱

家有儿女

为什么不跟他谈谈肚子里孩子该怎么办呢?

依凝妈妈

你爸妈知不知道你怀孕了。你想不想生下来,想的话就留下来,反正最起码也要先回家,

林宝贝s70u71

好好沟通一下,如果实在过不下去,离开吧

筑梦s762a476

哎!你到宾馆里他有没有打电话给你,或发信息给你。男人呐!

汐小妮儿s11u77

这男的真是不负责任,从不考虑你的感受,你要想好是不是还要和他继续下去,

肉包子s46u33

看你怀孕了,本性出来了吧,现在你怀着孕他都能这样对你。想想以后呵呵哒

Janeto郭珍

如果没结婚就趁早离开,肚子里的孩子也不能要,这样的男人在他眼里你不如那些狐朋狗友,结了婚更加管不住

回忆有我os415a714

这样不负责任的男的都有啊?四个多月了打了好可惜,哎,你这种很难抉择

oo苏麟儿

男的没有成家前大多不顾家的,他要是能改好还能原谅。你婆婆家人没有找你回去的吗。

瑧瑧s14u48

渣男吧,是看你怀孕了哪都不能去啥也不能干所以欺负你吧,做好决定

旺仔s90u88

没结婚证么??你自己好好想想吧,不行就把孩子打了,过好自己的

梁妈妈s149a595

亲爱的,可能你晚上守着你男朋友的朋友爆发,你男朋友会觉得没有面子的,所以说了重的话,建议你们还是要多沟通,毕竟有孩子

花开半夏s77u54

果然是被肚子那块肉拌住了,你自己想清楚哦!不和这种男人一起一辈子就赶紧到正规医院打掉吧!

美菇凉a

这难道也太过分了吧 ,你是想留还是想打掉这个孩子呢

星星s915a480

哪有什么丢人的呢 你家男朋友也太不负责了 你们没结婚吗

嘟麻s45u36

如果男人现在都没担当,以后更指望不上,反正这男的是不能要了

秋雨绵绵s543a202

现在这个特殊时期,你男朋友竟然能天天喝朋友喝酒,直接举报他,让他嘚瑟

-o最初

如果他都不找你,不关心你的话,倒不如把孩子治了离开他。或者是生下来自己养。

佣人爱自扰

这样的你要是不想过就分开吧 这样生了也不一定能好过

oo鲨滩s15u85

怀孕了都可以这样对你,唉,我觉得你要想清楚如果真的不想和他过最好是把肚子里的宝宝打掉,

oo鲨滩s15u85

昨天也是一生气离婚了,不过我儿子现在一岁多了我也没地方可去