宝贝淇淇s81u79

我家宝宝三个半月,厌奶快一个月了,之前还喝点,现在一点也不喝,经常十几个小时不喝,要喝的话也

我家宝宝三个半月,厌奶快一个月了,之前还喝点,现在一点也不喝,经常十几个小时不喝,要喝的话也是强迫喝的,怎么办啊?

旺仔s90u88

如果精神方面都正常,那就没啥,多给点水,在观察看看吧,实在不行去医院看看,是什么原因

-俗不可耐o

十几个小时不喝,你家宝宝不饿啊,还是吃别的了

小可妈妈请喂猫

额,是不是消化不良?不吃奶不饿吗?十几个小时太久了吧

林林总总s75u14

孩子不哭吗?孩子饿了都会哭的,用奶瓶喂一下试试看

半世情缘

可能是消化不好的问题,厌奶期不会那么久的,不要强迫孩子喝不然他会更不喝

雨茉宝宝

可以不用管他的,有的宝宝厌奶的时间会长一些,自己就会好了

林宝贝s70u71

厌奶时间有点久哦,长时间不喝会影响发育,带宝宝去看看,

宝宝1o2o3

一样,我小宝那会也是,医生说没办法,我也就等他饿了才喂

小雪

如果可以让孩子喝点米汤,比什么都不吃强

麦麦s801a529

亲宝宝进入厌奶期可以在宝宝睡前喂奶效果好

唯爱小萌宝

你家宝宝并不是厌奶而是身体里有家地方不舒服

宝妈s69u70

再忍忍,厌奶期过了就好了,都有一个过程

星星s915a480

我家的刚从厌奶期出来 我家也有那么一段时间

球球妈妈爱手工

千万别强迫孩子喝奶,很不好的!您家的是母乳还是奶粉呢?如果母乳,建议改为奶粉,如果是奶粉,建议换一种试试

Log230905

孩子小时候会有不同阶段的厌奶期的。

辣妈206555s246a854

十多个小时才喝一次奶,是不是出奇的少呀?看看是这款奶粉宝宝不吃喝

佣人爱自扰

你家的厌奶好严重呢 我家的还好 只是喝的少

辣妈514941

再观察一段时间,实在不行去医院里面给宝宝开点益生菌。

艾草雪s79u18

带去看一下吧,不然这样下去的话肯定会造成营养不良的。

梦女孩s42u96

那就强迫他喝,喝奶粉的话可以换个奶粉试试