辣妈439128s319a186

宝宝不怎么吃奶 有同款的宝宝没 宝妈们

宝宝快四个月了 一直都不怎么吃奶 而且吃都是要睡着的时候吃 吃的超少 不知道是怎么了

小清新s170a230

是宝宝饭量小吧,只要长个长体重,就不用担心啦

苏州金龙

那是孩子不够饿,不要让孩子睡着喝奶哦!

A淑

观察下宝宝是不是积食了,多帮宝宝排下气

瑧瑧s14u48

我家宝宝是不怎么吃辅食我很捉急啊

梁妈妈s149a595

有可能是出现了消化系统的问题,孩子因为消化不良出现腹胀感是导致孩子不愿意喝奶最重要的原因。最近一段时间妈妈一定要注意调整自己的饮食结构。建议多吃一些清淡的食物,例如新鲜的水果蔬菜,可以提高乳汁中维生素以及膳食纤维的含量,有利于增强孩子消化吸收的能力,帮助缓解孩子不喝奶的症状。

娟姐姐s985

一样的,我宝宝就是这样,然后每个月去打预防针的时候体重从来不达标

孩o奴

我家孩子以前也这样,换了奶粉就好了!祝宝宝健康长大

半世情缘

是不是不消化,揉揉肚子帮助孩子登登腿,伸伸胳膊

林林总总s75u14

孩子可能是到了厌奶期了,很多孩子都经历的一个阶段

航航彤彤

你的意思是宝宝从出生一直吃的少吗?还是就最近才吃的少?一方面可能宝宝本来就需求少习惯了,一方面宝宝是不是有不舒服的地方,可能上火了,可能肠道消化不好,宝妈细心的再观察宝宝,找到原因!

舞阳画眉

是不是宝宝太贪玩,转移了吃奶的注意力

林宝贝s70u71

有可能是宝宝消化不好,食量小,导致吃的少

灰s12u65

可能是不太喜欢吃吧别太担心了换个奶粉

雨茉宝宝

如果一直都是吃奶特别少的话,就要在医院里给宝宝检查一下

腾腾妈s33u11

可能是宝宝到了厌奶期了,过段时间就好了

美菇凉a

宝贝很有可能是处在了厌奶期 等过一阵的时候看看情况有没有缓解

星星s915a480

是不是厌奶期了 有的宝宝厌奶期就不喜欢吃奶呢

-o最初

宝宝是不是肠胃消化不太好,所以不怎么爱吃呢?可以吃点益母菌调理一下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

佣人爱自扰

我家的也是这样 白天基本不吃 也就是我晚上睡觉吃

oo鲨滩s15u85

如果是突然间吃的少估计就是厌奶期到了,这种情况一般几天就好,如果一直都是这种情况估计就是他胃口比较小