八分之三

剖腹产后四个月得的痔疮,之前还有点肛裂,该怎么办,大便的时候有时会有血,还有些坠涨感,不做手

剖腹产后四个月得的痔疮,之前还有点肛裂,该怎么办,大便的时候有时会有血,还有些坠涨感,不做手术能好吗,该用什么药呢

石心见

建议宝妈去医院检查看看,如果严重的话,可能需要做个小手术,不严重的话,可以用外用药。 平时注意饮食清淡些,适当活动,多吃蔬菜水果,多喝水。

o碎

你可以去医院开药来用用呀,这样忍下去也不好呀。

-俗不可耐o

你是外痔还是内痔,我是外痔,以前经常吃麻辣烫出血了几次,现在都吃些清淡的多喝水也没事了

梦s339a972

听你的形容有些严重了,最好去医院检查一下,听医生的话,不要耽搁了

念念小西瓜

我也有痔疮,就是涂了马应龙痔疮,现在好一些了

ofeis80u53

痔疮是好不了的 只有平时在饮食上多注意 避免辛辣刺激的食物

维尼小熊宝贝

您好,大便有血,有坠胀感说明痔疮已经在二期左右了,可以通过手术治疗了,也可以用太宁栓或者痔疮栓剂来缓解便血的情况,但是宝妈需要注意便秘等情况。一般痔疮跟便秘是相辅相成的,宝妈有痔疮就很容易出现大便难等情况,可以用些爽舒宝来帮助排便,防止痔疮情况加重。

人心难测s39u31

不做手术肯定是不能好的,但是这个手术非常痛苦

林宝贝s70u71

感觉痔疮很难好,上火易复发,平时注意饮食清淡

雨茉宝宝

也要看情况的,只要情况不是太严重,用药也是能治好的

春春s416a363

我是剖腹产后没多久就便秘,不知道是痔疮还是其他原因,总之上厕所的时候有很多血,婆婆煮粥的时候把香蕉连皮煮进去,吃了几次好了,你试试看管用不。

琰昕大宝贝

我现在也还有痔疮。不知道能不能回去啊?

邓邓s47u11

坐浴高锰酸钾,能好点,我得刀口都是这么弄的,没事烤烤电

宝妈s69u70

多吃水果,蔬菜,吃点清淡的上火有刺激的不要吃

星星s915a480

要注意自己的饮食习惯呢 多吃蔬菜水果 水分多的

oos53u83

可以擦点药膏缓解,马应龙可以擦,饮食注意不能吃上火 辛辣的东西,多喝水

Log230905

严重的话还需要做手术吧。痔疮是很难受。

肉包子s46u33

去药店买痔疮gao擦就可以了啊,我生我儿子也是痛到不行