紫涵妈s413a455

一胎是顺产,但是宝宝不是太健康,二胎现在四个月了,现在考虑到底顺还是刨,好纠结,怕又生不出来

一胎是顺产,但是宝宝不是太健康,二胎现在四个月了,现在考虑到底顺还是刨,好纠结,怕又生不出来,更怕刨妇产,请给意见

雨中漫步s542a596

顺产不论对妈妈还是宝宝都比剖腹好,只要符合顺产条件一定选择顺产哦。

家有儿女

如果可以顺,还是顺吧!一般没有特殊情况,医生不会要你剖的。

旺仔s90u88

按时产检,到时候看看各方面的因素吧,不行就早点抛了算了

o碎

这个生产方式不是医生决定的吗,其实我觉得能顺产就顺产呀,剖腹产也很痛苦的。

-俗不可耐o

看医生说的吧,能顺就顺。不能顺医生会让抛的吧,你一胎怎么了

小可妈妈请喂猫

顺产的宝宝更健康才对,顺产的时候经历产道的挤压是宝宝发育的最后一个阶段

孩o奴

如果一胎是因为顺产的原因导致不健康,那二胎建议抛妇产,但是也要看实质情况,条件允许又可以顺产那当然顺产比较好

半世情缘

能顺就选择顺产,到时候还需要看身体状况和孩子发育情况定,祝你好运

糖若苦

这个你可以到后期根据宝宝的大小呀,还是还有你的身体状况来决定,现在不要思考那么多,好好养胎就好了,怀孕期间忧思太多的话,对宝宝发育也不太好的。

梦s339a972

相比较而言,肯定顺产对大人和宝宝都好,第一胎顺产宝宝不太健康,跟生产方式没有关系,后天的养育方式才是对健康影响最大

如仪s190a190

身体状况很好符合顺产的条件问问医生的建议可以顺产就顺产。恢复的快对孩子也好

昕昕s62u30

宝宝健康跟顺不顺产没关系吧,是不是十个月没好好养,保持好心态,还是顺产好我觉得,恢复的快

ofeis80u53

听医生的 主要看你个人身体的体质 这个是没办法给你意见的 你一胎顺产也不是没生过 又怕顺又怕剖 可不行的

辣妈987025s99u16

是不是焖到?不要担心,既然怀上了二胎,4个月稳定了就多去散步多活动,然后30周开始就喝那个红印覆盆子叶茶,到36周就用那个涂抹会阴软化的按摩油,什么牌子我忘记,反正帮助生产的。我155一胎顺产了7.6斤的娃子

舞阳画眉

宝妈保持好心情,顺其自然,担心太多也没用

林宝贝s70u71

顺产剖腹产这个要结合自身状况和宝宝发育情况决定的,到时候医生会给意见的

雨茉宝宝

只要宝宝不是很大,胎位又正的话,尽量还是顺产比较好一些

宝宝1o2o3

总的来说顺的宝宝好而且自身恢复的好,像你说的是呛羊水了嘛

lemons155a336

能顺产就顺产,不能顺产再剖腹产,其实哪种都会痛的

婧蕊娘

能顺产就顺产,宝宝健不健康不是说怎么生造成的,孕期可以多吃点营养品