尽北s608a462

各位宝妈们,起疹子了应该抹什么好?

前几天我们家孩子捂热了,脸上起疹子了脖子上也有,反反复复起,宝妈们都给孩子抹什么了?

念念小西瓜

我们家捂热的疹子都没擦药,注意不要在捂着就好

小家伙o

摸点香油试试,我家的也起湿疹了 一开始啥也没摸

梦s339a972

我是在母婴店买的植物性的湿疹膏,效果不错

半世情缘

你说的应该是湿疹,只要是不热着就没有,买瓶氟轻松抹上

唯爱小萌宝

你要看起的是什么疹子,如果单纯的像痱子一样的话就用痱子粉就可以

o小瘦子o

你有没有试过金盏花的湿疹霜或者艾维诺的湿疹泡澡粉?

o芷英jro

你可以用金银花水给宝贝清洗一下。另外就是室内要注意开窗通风,给宝贝的衣服要选择纯棉的。

諟菈洣蘇oo

婴幼儿有紫草膏,效果很好,可以试试的!

梦想成真s11u36

起疹子最主要的是不能捂哦,越捂越严重,可以搽木瓜膏哦

雨茉宝宝

涂抑菌类的药膏就可以了,我家都是给宝宝涂红霉素眼膏或者是炉甘石洗剂

美菇凉a

是不是湿疹啊 如果是湿疹的话就不要给孩子穿太多的衣服

康妈s99u94

婴宝效果挺好的,家里可以常备着,夏天被蚊子咬了也可以用

小雪

可以去药店拿点药膏,前些日子我亲戚家孩子起疹子就赶紧摸药膏没留疤

星星s915a480

有时候是热的呢 要是热的话 就给宝宝少穿一点

舞阳画眉

宝妈可以给你推荐一款药膏,神农草本

可可o小萱

可以涂秦朗,或者是炉甘石洗液,效果都不错,

宸s24u76

长了湿疹一般只要是衣服减了慢慢湿疹就下去了

秋雨绵绵s543a202

应该是湿疹,湿疹就怕热,别再给宝宝捂到了,买一管宝宝的湿疹膏

-o最初

宝宝热了就容易起湿疹。平常一定要注意宝宝不要太热了!给宝宝涂点婴宝试试!如果不是湿疹是别的,最好带宝宝去医院检查一下。

可可o小萱

湿疹的话可以用炉甘石洗液,也可以用秦朗药膏

佣人爱自扰

湿疹的话有时候可以抹点湿疹膏 比如婴宝就不错

焱阳天

麻哈婴乐霜,找我给你推荐,不好退钱的

oo鲨滩s15u85

热疹的话你这个药给他脱件衣服,别热到了他枕的就是自己退下去了