馨馨os692a211

生了宝宝有盆腔炎,白带多像面糊是的,有宫颈糜烂给我拿点塞的吃的,塞的时候白带少,不塞还是多,

生了宝宝有盆腔炎,白带多像面糊是的,有宫颈糜烂给我拿点塞的吃的,塞的时候白带少,不塞还是多,塞啥药可以治好宫颈糜烂

小小s741a805

宫劲糜烂的治疗方式是多样的,根据宫颈糜烂的程度进行治疗,建议听从的安排!

ofeis80u53

是的生了宝宝不知道怎么回事还有盆腔炎了 不过没别的症状 宫颈糜烂好像可以烤电吧

灰s12u65

还是去医院看看吧听听医生的建议比较好一点

林宝贝s70u71

到医院找专科看看,平时要注意卫生,早晚温水清洗,勤换内裤,内裤要太阳暴晒

雨茉宝宝

最好还是去医院让医生给开药吧,要根据自己的情况来选择药物

-俗不可耐o

盆腔炎要打针的吧,我一直白带听好多,我也有宫颈糜烂,没拿药,我觉得自己清楚注意点就行

小雪

生了宝宝有宫颈糜烂,医生给我开了点塞的药,感觉还好

琰昕大宝贝

我看了好多女性都有这个问题呀!愁人啊

唯爱小萌宝

你最好到专业的医院里面去治疗,我上一次也是有炎症,用了一次药以后就好了

Log230905

我也有这样的情况,平时不是特别明显。也没有吃药

辣妈206555s246a854

这个我觉得吧,宝妈不要太着急,妇科都得需要时间慢慢来

辣妈514941

你可以多塞一段时间,然后取出来之后看会不会改善。

腾腾妈s33u11

只塞要肯定不行的,得搭配冲洗的,还有吃的消炎药呀

Elinas11u36

最好去医院详细看一下,宫颈糜烂可以看的,激光等

王夕杰662

妇科病就是容易反反复复的,宫颈糜烂生完宝宝的都会有的,上次问了医生她说自己注意就行,现在都不建议治疗