多幸运os64u39

宝宝老是吐奶怎么回事

6个多月了还吐爬起来就吐

o小瘦子o

消化不好也容易吐奶哦 有没有拍饱嗝呢?有时候用我们老家的话说是吃到风了就会吐和腹泻,可以用炒热的姜晾到温度合适在宝宝脚底捂一会儿

o芷英jro

消化功能不良,建议注意宝宝腹部保暖,避免受凉受寒,每次不宜喂的饱胃,喂奶后可以竖抱拍背,可以口服妈咪爱调节肠道菌群治疗

林林总总s75u14

孩子的肠道发育不是很完善,吃完奶拍嗝一定记住

諟菈洣蘇oo

正常不会这样,严重了,带医院看看!

航航彤彤

吐奶的原因: 是不是喂奶多了所以吐奶; 肚子是不是不舒服,着凉了; 消化不良引起的吐奶; 如果添加辅食建议先暂停!

舞阳画眉

宝妈是不是给宝宝吃太多了,或者刚吃饱,是不适合大幅活动

灰s12u65

应该就是胃肠道消化吸收不好的样子啊

雨茉宝宝

是不是吃的太多了呀?有点消化不良了,基本上都是肠胃的原因

家有兒女o

吃太飽了吧!正常 我寶寶一周岁了吃太飽也吐,

税亚妮

是不是宝宝吃奶吃太多了呀,所以才会这样。

贝贝麻麻s32u34

喂完奶以后让他趴在肩膀上,你在他背后轻轻的拍,拍到打嗝就可以了!

美菇凉a

宝贝这种情况很有可能是肠胃消化能力太弱了 所以就会总吐奶

诗雨宝贝s50u80

是不是宝宝吃的太多的奶了,可以让宝宝少吃多餐

康妈s99u94

吃完奶后竖起来拍拍几分钟再放下去

小雪

宝宝吃的差不多了就不要吃了,或是吃完奶拍拍隔看还好呗

琰昕大宝贝

那是不是吃的奶太多了呀?给他少吃一点儿试试。

宸s24u76

大多数宝宝吐奶都是过多喂养,尽量少食多餐

秋雨绵绵s543a202

宝宝是不是消化功能不好啊?宝宝吃饱后竖着抱一会,拍拍咯

-o最初

这个应该是宝宝肠胃消化不太好吧?平常让宝宝稍微少吃点,然后喝完奶给宝宝拍拍嗝!

佣人爱自扰

有很多原因呢 有时候屎粑粑吃太多还没有消化完了

oo鲨滩s15u85

六个月了还吐奶估计就是肠胃不好或者是受凉了,你可以给他注意保暖