宇瀚妈妈

我儿子从三个月开始生病,到现在两岁半,一直只要受凉就流清鼻涕,咳嗽,然后就的挂水才能好,一点

我儿子从三个月开始生病,到现在两岁半,一直只要受凉就流清鼻涕,咳嗽,然后就的挂水才能好,一点抵抗力都没,该怎么办?

世博妈妈s54u64

一般感冒咳嗽不要打吊针,感冒咳嗽都有个过程,大约一周会自愈,家长不用太担心。

舞阳画眉

宝妈可以给宝宝补钙补锌,补益生菌,维生素,多喝水

林宝贝s70u71

孩子抵抗力差可以吃乳铁蛋白或者益生菌调理

雨茉宝宝

抗生素用太多了吧,有鼻涕咳嗽,只要没有发烧就不用管它,只是有点不舒服而已,对宝宝健康也没有什么影响

税亚妮

你要不去大一点的儿童医院吃点药给宝宝提升一下抵抗力。

小雪

可以让孩子喝鲜牛奶,吃鸡蛋,没事多运动增加抵抗力

琰昕大宝贝

那就不要给他吃药挂水啦,时间长了对药性就没有抵抗力了。

家有兒女o

只能吃點提高抵抗力的東西這種孩子只有到6 7岁才好帶點的

唯爱小萌宝

我家小儿子从满月之后也是经常生病,一直到七个月的时候给他认给别人家了就好了

康妈s99u94

从小就应该能不打针尽量不要打针,能不吃药尽量不吃药!打针吃药都有依赖性!我家五个多月第一次发烧,烧很高,去省妇幼,医生让吃药,用退热贴,说如果三天还会高烧再去医院!后来回家了,孩子生病带去当地医院看,医生让打针我们都拒绝,每次都是吃药几天好的!我家对面一个总是病,药都没什么效了,总要打针才能好

邓邓s47u11

吃点带乳铁蛋白那种提高免疫力的食品或者奶粉,还是抵抗力差

悦悦妈s989

平常多增加户外运动增强抵抗力。饮食上也要特别注重。

星星s915a480

可以给宝宝喝一点增强免疫力的东西 我家喝点营养餐 还不错 喝了半桶 现在基本不感冒

米多麻麻s44u71

可以找医生开一些专门提高免疫力的药 我知道一脾氨肽口服冻干粉 效果不错

勿忘初心字画o

有条件建议推拿一段时间。坚持推拿。不是等生病了在去。就是做保健提高免疫力。去靠谱的推拿。

Log230905

哎,孩子生病就是麻烦。可以带着孩子多锻炼提高抵抗力

o萱萱o恩恩o

多吃点鸡蛋,喝点纯牛奶也行,奶粉也行

辣妈206555s246a854

那就是宝宝刚开始的底子没打好,三个月时为什么生的病,太小的宝宝不要老折腾不然就容易生病

愿得一人心

宝宝抵抗力不好就需要妈妈平时细心呵护,然后吃着增加免疫力的营养品。比如乳铁蛋白。

为爱s12u12

我家去年冬天一直感冒咳嗽,回我妈妈家,是农村,就好多了