我是好好的妈妈

来大姨妈的时候哪叫一个痛啊 下半身都凉的 小腿都打颤。腰酸背痛的不行 怎么回事啊 应该怎么治

来大姨妈的时候哪叫一个痛啊 下半身都凉的 小腿都打颤。腰酸背痛的不行 怎么回事啊 应该怎么治啊 没生宝宝前就痛 生完更痛a

苗寨o寨主o-之o王燕

痛经90%以上都为原发性痛经,它的发生与局部前列腺素含量增高、精神紧张、个体痛阈高低有关。但某些疾病也可能引起痛经,所以建议你月经干净后可以去综合医院的妇科做一个B超检查,排查生殖系统的疾病。、如果是没有异常的,可选用布洛芬200-400mg,每日3-4次。有效率达80%;如同时有避孕的需求,可用短效口服避孕药,疗效达90%以上。

林宝贝s70u71

身体差,平时不要熬夜,注意休息,建议看中医调理,

雨茉宝宝

这种可能是宫寒就比较严重了,最好还是去检查一下

南南妈咪s771a935

我也是生孩子之前就疼,生完之后还是疼,每个月只能吃止痛药缓解。

追梦s14u11

吃中药调理一下,我觉得很管用,每次来之前吃三副,连吃三个月就会好得多,

-俗不可耐o

宫寒吧,你去做做aijiu,应该会有效果,我朋友疼的时候都吃药他都是做美容店做aijiu

春春s416a363

是不是气血虚,宫寒?找个好点的中医好好调理一下。

琰昕大宝贝

那应该还是你的身体气血虚没有补回来。

麦麦s801a529

亲建议你可以去中医院检查开药调理一下看看

妈妈咪呀s73u59

我生完二胎来月经也这样。宝宝一岁来的,现在三岁了,现在不怎么疼了

家有兒女o

這個可以吃中藥調理的 我以前也是痛 調理好就不那麼痛了

唯爱小萌宝

你最好用中医去调理一下,这样时间长了也不好

康妈s99u94

喝点红糖姜茶会好很多,可以直接买那种冲的

邓邓s47u11

宫寒,我有个朋友就这样,结婚好几年了都不容易受孕

悦悦妈s989

你这个是痛经,赶紧去妇科那里调理一下吧。

小太阳s760a639

最好去看看中医。让中医给开一些中药调理一下会缓解很多的

星星s915a480

我也是 下半身很冷 腰很难受 肚子不会很疼