大颖儿o

我家宝宝有支气管炎,一着凉就咳嗽,都咳的黄色的痰,大便还很难拉,拉的一个一个的,怎么办呢?

小马驹s427a310

黄色脓痰考虑细菌感染,需要抗生素治疗,不知道妈妈是否带宝宝看过。大便干结是便秘的表现。宝宝4岁了是吗?四岁宝宝便秘可以多饮水,多吃蔬菜水果,如果没好转可以吃点益生菌+乳果糖。

林宝贝s70u71

平时要注意饮食清淡,忌上火,油腻食物,建议看中医调理

雨茉宝宝

有痰的话就要吃化痰的药了,宝宝是便秘了或者是奶粉不适应

贝贝麻麻s32u34

多喝水,多吃水果,如果怕水果凉,你可以切碎放蒸锅里蒸熟吃!

麦麦s801a529

宝宝便秘可能是上火多喝水多吃新鲜果蔬

邓邓s47u11

有痰还是有炎症呗,那得消炎啊,支气管炎是总犯,大便干燥吃点益生菌

悦悦妈s989

平常多喝点温开水。注意不要着凉啦,及时添加衣物。

辣妈633852s212a727

宝宝有黄色的痰液应该是属于风热型咳嗽的问题,可以给宝宝喝点雪梨水。

米多麻麻s44u71

支气管炎不应该赶紧治疗好好吃药吗?大便应该顺便治疗的

一个o新手妈妈

太干了,有点上火。平时多给宝宝喝水,不要吃得太精细了

愿得一人心

上火导致的便秘。建议清火。火气下去了炎症就下去了。

唯爱小萌宝

那你这样肯定要带宝宝去医院的,太受罪了

辣妈514941

你多给宝宝喝点水,然后吃点消炎药。

税亚妮

支气管炎的宝宝很难护理的,不能受凉

艾草雪s79u18

多喝水,注意保暖,吃点益生菌来调理。

杰宝贝s935a256

小宝贝儿要是有气管炎,最好不能让他差凉,否则能引起其它疾病。

辣妈206555s246a854

大便干燥给宝宝多吃点蔬菜水果,吃点妈咪爱?可以给宝宝吃点化痰的药

腾腾妈s33u11

支气管炎不一定是着量引起的,也可能是宝宝上火了,拉大便干也有可能是上火消化不良