和你一起o仰望

宝妈们有侧切,和剖腹产的经历吗?

哪个痛苦小点

天蝎杰

各有各的痛。生第一胎的时候侧切了。生孩子生之前疼,剖腹产是生出来后疼。

晴天物语s85u28

两胎都是剖腹产,没有顺产过,剖腹产就在医院那几天不好受,出院就好多了

税亚妮

我是顺产有侧切的,我觉得还不如剖腹产。

o灰色o

我一胎刨腹产,个人觉得还好,没尝试顺产,但听人说顺便很疼

宝宝1o2o3

老大老二都有侧切,老三没有了。顺产当天就能下床,剖腹产要躺两天,看着她们第一次下床那酸爽不亚于顺产

花开半夏s77u54

不知道侧切多痛,两胎都是剖腹产的,那种痛,反正我是觉得再来一次就害怕

随遇而安s647a110

我是剖腹产,感觉太糟糕了,按压肚子的疼没办法说,第二天拔尿管让你下床尿尿实在太痛苦,每天起床上卫生间都是疼痛,我没有顺产过我不知道那种感觉

春春s416a363

我是剖腹产。顺产是生的过程比较痛苦,剖腹产是生完以后痛,但是如果加个止疼棒的话会减轻些痛苦,但是剖腹产的时候用的麻药,我感觉对记忆力影响特别严重。还有就是如果计划要二胎的话,剖腹产相对于顺产,危险比较大

贝贝麻麻s32u34

有侧切,不过比刨腹产好点应该!宝宝出生安全健康就好!宝妈别太担心

腾腾妈s33u11

我没有侧切,撕裂了,侧切肯定要比刨腹产痛苦小呀

-俗不可耐o

都痛啊,反正哪个都不好受,女人真的太受苦了

诗雨宝贝s50u80

有经历过侧切,过程是有打麻醉药的,没有经历过剖腹产

追梦s14u11

我都是顺产有侧切,至于哪个痛苦,都痛苦,呵呵,也要看自身情况而定

美菇凉a

我是剖腹产生产的 感觉还好吧 虽然生完之后刀口有点痛

半世情缘

现在只要是可以顺产的都不剖腹产了,侧切也是很少的,除非是巨大儿

os484a511

我剖腹产的,感觉比顺产的受罪,恢复也没有顺产好点,多注意休息

家有兒女o

我都是侧切的 比剖腹产好點吧 當晚可以走走了 還可以吃東西,但也好痛的

星星s915a480

我觉得都很厉害霸气抛妇产也很疼的 侧切就是没有打麻药直接切的

琰昕大宝贝

你说的这两个我都没有。感觉两个都会疼。我两个都是顺产的。

伊琳妈妈5544

我觉得剖腹产痛苦,麻醉过后很痛,顺产出来都可以自己起来。

林宝贝s70u71

我两个都是剖腹产感觉还可以,不同经历阵疼,侧切疼

可可o小萱

个人感觉抛妇产更伤害身体,顺产虽然很累,很辛苦,但是不开刀,不伤元气

嘟麻s45u36

顺产的是生的时候痛,剖腹产的是生完之后痛,能顺还是顺产的好

宸s24u76

我没有侧切两个宝宝都是顺产加撕裂,缝针是真的不好受还不打麻药

秋雨绵绵s543a202

我顺便有撕裂,但是没有侧切。抛妇产啥感觉就不知道了

-o最初

我是剖腹产啊!感觉就下床的时候特别疼,别的时间还可以。

佣人爱自扰

我刨腹产的 我感觉那个也不轻松呢 都是很痛的

oo鲨滩s15u85

我觉得是剖腹产比较疼吧,我是顺产侧切的缝针的时候反正疼,后面走路不舒服反正半个月就好了