豪豪妈妈s147a565

我是查出宫颈糜烂三级!没什么异常!就是白带多有异味!请问用什么药?要用几个疗程!还有阴道松弛

我是查出宫颈糜烂三级!没什么异常!就是白带多有异味!请问用什么药?要用几个疗程!还有阴道松弛经常阴吹!要怎么办啊!

小茹49

没有异常病变和hpv感染的话,定期复查tct即可。另外阴道炎查了白带常规后看类型,不同的疗程不一样,但都不会太长。检查之后单子可以通过若水发给我。另外阴道壁松弛的问题,这个是老大难,需要你自己的努力,做盆底肌康复训练,坚持做,每天做,做上一个月会看到效果的。

o灰色o

我也是宫颈糜烂二度,通过介绍用了跃莱牌子的,恢复很好

贝贝麻麻s32u34

去医院妇科让医生看看!让医生给你开药吧!别再耽误事了

-俗不可耐o

宫颈糜烂本来就没有感觉的,要不然你就查一下,去查查有没有什么妇科病,如果有宫颈糜烂的话建议你每两年或者一年去检查一下,宫颈糜烂有癌变的可能,我之前查的有宫颈糜烂三度,我觉得自己清楚没什么不舒服啊,后来好像是做了手术,但是又复发了,我现在大概有一度多,平常自己多注意点卫生还有夫妻生活

小雪

我前些日子小腹坠胀,然后医生说是二级宫颈糜烂,给开了点吃的药和摸得药,我就用了摸得药,现在感觉好多了,女人生完孩子都会松弛

琰昕大宝贝

阴 道松弛应该做盆底肌修复吧。至于你的宫颈糜烂,还是问问医生。

麦麦s801a529

亲建议去医院检查治疗吧也可以手术治疗的

贰爺

最好去妇幼开药看病,私立医院很黑的

邓邓s47u11

宫颈糜烂好像有性生活的女性多少都会有点,我做过物理治疗,后来就没有了

oos53u83

赶紧治疗了,这已经很严重的 一般没什么症状,你问医生阿

Log230905

三级还是最好就医。轻度的用过宫颈炎胶囊,平时多锻炼

唯爱小萌宝

引导松弛应该是你生完孩子之后没有恢复好

辣妈514941

宫颈糜烂三级已经挺严重了呀!用药处理吧。

艾草雪s79u18

你去医院看一下吧,然后根据医生用的药物来进行治疗。

oo雪儿os358a912

宫颈炎三级要去医院检查,让医生开药,找有权威的公立医院

辣妈206555s246a854

具体用什么药,可以好的更快点,宝妈还是去医院拿药比较放心好的快

腾腾妈s33u11

这个用药的问题我觉得一个人和一个人不一样,最好是去医院根治