錵一样的籹亻

我昨天去做了乳腺检查说是有结节,现在哺乳期没法手术,请问除了手术还有什么办法可以消除结节吗,

我昨天去做了乳腺检查说是有结节,现在哺乳期没法手术,请问除了手术还有什么办法可以消除结节吗,比如热敷或者按摩什么的

宝宝妈s36u64

要先明确结节的性质,根据具体情况在考虑手术还是观察定期复诊。热敷按摩对结节一般没太大帮助。

春春s416a363

你觉得疼吗?或者是有什么感觉,怎么突然去做这个检查。

小雪

个人觉得你可以去美容院找他们专业人士给按摩按摩

唯爱小萌宝

那就是不要生气,最好还是做手术给它做掉

邓邓s47u11

土豆片试试,我得揉奶师当时说我有点增生也让我敷土豆片

半世情缘

乳腺结节不用手术的,找个专业催乳师给你揉开就好了

小太阳s760a639

一般要看严不严重哦。如果不是很严重的话。经常按摩一下,热毛巾敷一敷也有效果的

肉包子s46u33

乳腺结节有可能是纤维瘤,要去除只有手术,做个详细检查看看

林宝贝s70u71

我也有点结节,平时不要熬夜,保持好的心情,忌上火食物,

辣妈514941

我听人说过可以热敷或者是按摩。祝好运!

艾草雪s79u18

你可以热敷看看吧,一般有都会有效果。

oo雪儿os358a912

乳腺结节热敷好像没用,我同事做了手术,花了18000,报销完10000

甜心宝贝s13u52

宝妈这种事还是找医生吧,去看医生才知道怎么保守治疗

旺仔s90u88

多多热敷,和按摩,是会有点改善的,保持好心情

家有伊宝s92u78

平时多按摩,晚上用热毛巾敷敷,坚持一段时间会好点

hahaooo_oo

不知道,哺乳期又不能吃药,断奶了可以吃的

君美美123

结节一般没办法消除的,可能一般都会有,不用管