辣妈807303

怎么减肥?

宝宝一岁多了,也断奶了,可产后体重一直没有降下来,有没有减肥成功的秘诀。在网上看有卖减肥肚脐贴的,有用过的没?有效果吗?如果有效果也果断入手

梦想成真s11u36

我也想求减肥妙招,一直瘦不下来,年后到现在又长肉肉了,要命

lemons155a336

减肥产品太多了,很难选到安全又有效果的,所以少吃多动才是真的

星星s915a480

就是管住嘴,迈开腿 不要老是吃饱了再减要有毅力

os484a511

可以每顿饭吃七八成饱,也要加强锻炼

家有兒女o

最好別藥物減肥 這種反彈很嚴重的

美菇凉a

其实如果想减肥的话 最关键的就是要管住嘴 迈开腿

琰昕大宝贝

这些感觉都是没有用的。有用的话怎么还会有胖人呢?

林宝贝s70u71

我家弟弟也一岁三个月了,肚子还很大,准备努力减肥

家有儿女

对于减肥,我觉得还是管住嘴,迈开脚,。减肥产品,还是别相信。

婧蕊娘

运动减肥吧,那些东西应该会反弹吧

-俗不可耐o

没效果,减肥药也少吃对身体不好。想受就少吃多运动

麦麦s801a529

亲我也想买过的但是没买觉得不靠谱还是少食多动

A倍婴彩

不知道那个管用不 之前我也想买那个用来着 但是又怕不好

豆豆妈s46u14

我是断奶后体重一直上涨,没怀孕时候体重从没涨这样,我是孩子吃奶变瘦我也跟着瘦,才断奶,谁知道断奶了就自己胖

nonos47u89

感觉没什么用的,只是广告吹

小蕊妈妈o二胎

可以多走走,多运动,晚上不吃饭,别吃油腻的饮食,少食多餐

贰爺

少吃,多运动,多喝水结合有氧运动就可以

唯爱小萌宝

不要相信网上讲的那些减肥产品,如果真的有用的话贾玲为什么会那么胖呢

-o最初

减肥产品一般大多数都是会反弹的。最好的方法还是管住嘴,迈开腿多运动。

佣人爱自扰

那就呀控制自己的饮食 比谁自己做运动 都是逼着自己少吃

oo鲨滩s15u85

我也是断奶了体重也没下去,我买了一个跳绳,准备晚上跳