萱萱嘛嘛s52u59

男宝宝,十八个月!大概三个月之前发现有疝气!在腹股沟处!有枣大小!请问有什么好办法治疗?或者

男宝宝,十八个月!大概三个月之前发现有疝气!在腹股沟处!有枣大小!请问有什么好办法治疗?或者手术的最佳时间是在几岁

米兰s84u13

现在就尽快治疗。手术治疗。没有别的办法

康妈s99u94

我家以前一岁七八个月的时候疝气做了手术,做微创,小手术,恢复挺快的,医生说三天不下床,一个月不剧烈运动,结果手术后第二天回家就下床跳了

小雪

你可以百度查查或是在网上问问医生,网上问医生好多都是免费的

唯爱小萌宝

两岁之后做手术,最好赶在上幼儿园之前

宝妈s69u70

这个还是建议你去医院问问医生看看

小太阳s760a639

一般来说可以做微创手术就可以了。现在的话差不多就可以做这个手术了

星星s915a480

刚开始的时候可以给宝宝用一下脐疝带

辣妈206555s246a854

这个我不知道哎,宝妈要是想放心还是带宝宝去医院检查一下,比较好放心

辣妈514941

这种专业的知识还是去医院里面问比较好一些。

伊伊妈咪s81u13

这个可以做手术的你去医院问问医生,我记得我们这有个小孩好像是两周岁做的手术

仕嘉妈妈158

我家的小时候也有过,在20个月左右做的手术。有的症状轻的自己会慢慢的好的。

梦s339a972

疝气只能通过手术治疗,宝宝都已经一岁多了,需要尽早手术

瑧瑧s14u48

不知道,我记得那时候我表姐的小孩子是大一点,一岁以后还是两岁的时候才去做的

o芷英jro

如果不发生嵌顿,应该问题不大,可以在3岁以后手术治疗

Janeto郭珍

这个应该要做手术吧,去问问医生,肯定是越早做越好

hahaooo_oo

这个要问一下医院的医生看怎么说,