瞌睡爪子

我家孩子这两天吃奶的时候,肚子老是咕喽的响,而且还放屁,身体打挺,头拧向一边,老是哭,是不是

我家孩子这两天吃奶的时候,肚子老是咕喽的响,而且还放屁,身体打挺,头拧向一边,老是哭,是不是胃反流,有什么办法吗?

伊格格s256a403

咕噜咕噜的声音,是肠胃蠕动的声音,一般问题不大。注意喂奶姿势,让宝宝少吃进空气,喂奶后拍嗝,给宝宝按摩肚子。

邓邓s47u11

胀气了,给他做排气操,辅助他排气,要不大人都难受

星星s915a480

是不是肚子难受啊 有时候难受叫不吃奶呢

o萱萱o恩恩o

消化不良了吧,是不是受凉了,把肚子那盖厚点

愿得一人心

肚子不舒服了呗!顺时针给孩子揉揉肚子。还哭的话飞机抱或者大人坐下胖宝宝趴在你的腿上。应该是肠绞痛,脾胃虚弱

辣妈514941

如果你怀疑是胃反流,就去医院里面检查一下。

伊伊妈咪s81u13

可能是吃着空气了,宝宝闹的时候竖着抱起来拍拍背

腾腾妈s33u11

是不是吃进空气了?把宝宝竖起来拍拍背,让他嗝出来

佣人爱自扰

肚子不舒服是不是胀气了呢 你给宝宝揉揉肚子

佣人爱自扰

肚子不舒服是不是胀气了呢 你给宝宝揉揉肚子

王夕杰662

是肠绞痛,给宝宝做排气操,顺时针按摩肚子,平常飞机抱

艾草雪s79u18

估计是里面胀气了,多用顺时针的手法给他按磨一下。

瀚瀚小公子

看看孩子是否肚胀。孩子吃奶肚子咕咕响也是挺正常的事情。