快乐的妈妈83

晚上睡觉的时候用手撑住身体睡了一晚上手腕疼的不行?大拇指动动一下特别疼、不活动就没感觉、有没

晚上睡觉的时候用手撑住身体睡了一晚上手腕疼的不行?大拇指动动一下特别疼、不活动就没感觉、有没有什么办法可以缓解?

麦麦s801a529

多活动活动血液循环畅通就好了不要这样撑着时间久了手会出问题

悦悦妈s989

可以用热毛巾敷一下。暂时先不要干体力活。

辣妈693520s571a637

你是压的血供养不到手腕了,可以多活动活动手腕,让血循环起来。

辣妈206555s246a854

那个宝妈手是被压到了呀?不敢想象那是何种姿势睡觉的?

林宝贝s70u71

睡觉的时候不要一直一个姿势睡,换换方向

辣妈514941

你可以多揉揉多按按看会不会改善。

腾腾妈s33u11

压的血液流通慢了,自己揉揉捏捏活动活动

南南妈咪s771a935

这个有的会过一阵子自行缓解的,撑了身体睡一晚上,第2天疼痛是难免的呀,我有的时候也会这样的,过一会儿自己就好了,你先看看,长时间不缓解的话再想别的办法。

瀚瀚小公子

缓解的方式就是别用手撑住身体睡。这是最根本的最好解决的方法。

小啵啵s33u68

你可以擦一些活络油,或者是找个人帮忙按摩一下。

宝宝1o2o3

用热水敷下,估计一天好透有点困难

小雪

多活动活动,做做健身操,下次睡觉注意不要这样了

o習慣有你

就不活动了呀,今天晚上睡一觉,明天应该就好了吧。