宇轩妈妈s433a379

我宝宝已经1岁一个月了快!现在才开始打7价肺炎还有用吗?有必要吗? 打的话能不能和水痘疫苗同

我宝宝已经1岁一个月了快!现在才开始打7价肺炎还有用吗?有必要吗? 打的话能不能和水痘疫苗同一天打啊?明天就得去打了!

要要麻麻

7价可以打,只打2针就可以了 一般不能和水痘疫苗同时打,间隔2周

悦悦妈s989

不能和水痘疫苗同时打。七价肺炎还是有必要打的

辣妈514941

你打疫苗的时候医生会告诉你的,如果可以打两针他会给你打的

Log230905

有些可以同时打,但是最好还是分开打。

肉包子s46u33

等宝宝两岁以后打23价肺炎疫苗就可以了。如果要打七价肺炎育苗的话,去有疫苗的地方预定两支就可以了。

伊伊妈咪s81u13

可以打肺炎育苗,过了这段时间我也想给孩子打,

oo雪儿os358a912

我们没有打七价肺炎疫苗,水痘打了,上幼儿园必须打

梦女孩s42u96

应该不能同时打吧,问医生吧。医生会告诉你的

腾腾妈s33u11

肺炎育苗有用的,能不能同一天打得问医生

佣人爱自扰

这个你直接去问医生不就好了吗 打的时候可以问

荼丁妈妈滴幸福

肺炎的疫苗还是打吧,毕竟孩子得肺炎的几率还是很大的……

王夕杰662

这个要去问打预防针那里才知道,每次都是按照上面的日期去打的

艾草雪s79u18

他打疫苗的话可能一次只能打一针,或者一次只能打两种,你去看的话就知道了。

小啵啵s33u68

好像疫苗是不可以两针同时打的,自费的,我家宝宝很少打。

瑧瑧s14u48

我不知道可不可以同一天打,但是那些一岁以内的疫苗都必须要打,没有打都得补回来