鑫鑫妈妈s132a882

最近这两天老是眨眼睛,去看了医生说是结膜炎,给拿了滴眼液,眼睛不红也没有眼屎,请问医生说的对

最近这两天老是眨眼睛,去看了医生说是结膜炎,给拿了滴眼液,眼睛不红也没有眼屎,请问医生说的对么?这个药可以用么?

子义妈

可以,医生说的有道理,按照医嘱治疗

舞阳画眉

宝妈既然看了医生,还是应该相信医生的,要不就换家医院再看看

贰爺

我家宝宝之前也有结膜炎去医院,然后医生开的眼药水还有那钟眼用凝胶

邓邓s47u11

可能是眼睛干涩,滴点眼药水看看有没有好转喽

悦悦妈s989

医生应该是专业的,既然给你开了药就听医生的话,按时用吧。

辣妈514941

如果感觉不靠谱可以再换个医院检查一下

辣妈633852s212a727

有些结膜炎可能没有明显表现的,注意不要让宝宝用手揉眼睛。

Log230905

相信医生的,自己不要乱用其它药物。

为爱s12u12

没问题的,我家老大去年秋天总是眨眼,去医院开了药,滴了几天就好了

宇涵乖乖s24u29

医生都不相信,你能相信其他人,给了你药你就按时用

艾草雪s79u18

那你就先滴眼药水滴几天,看一下会不会缓解。

林宝贝s70u71

可以用,那就滴滴眼药水观察看看还眨眼睛没有

佣人爱自扰

医生都说了可以用的 你怎么还不相信 你既然相信社区的宝妈们

仕嘉妈妈158

这个不太清楚,我得过结膜炎是有眼红,有眼屎的症状。

小啵啵s33u68

你都带宝宝去看过医生了,如果你不相信医生的话,你就不用给宝宝用哦。