小可爱s880a847

宝宝偏小怎么办哟

宝宝偏小,请问多吃些什么能跟上比较快点呢,30周了!小孩子大点生出来还是比较好些

家有儿女

你尽量多吃,能吃就尽量多吃,孩子在妈妈肚子里大点好。

回忆有我os415a714

多吃一些有营养的呀,鱼呀、瘦肉呀、牛肉呀这些,也要多吃些蔬菜

A倍婴彩

大点不好生的 孩子小也没关系 只要发育的好 没什么特殊情况就挺好 生也好生

君美美123

后期长得快,偏小很多的话就多吃有营养的

婧蕊娘

只要能生出来就行,其他的正常就行,大小后面会赶上来的

nonos47u89

太大也不好生啊,太瘦太胖的都要住保温箱

贰爺

产检的时候偏大偏小都是正常的,不用太担心。

康妈s99u94

检查只是个大概数据,实际会有误差!孕晚期宝宝会长的比较快

邓邓s47u11

榴莲,地瓜,都是长胎的,你可以试试,别吃太多,太大也不好生

A淑

只要宝宝是在正常范围内的大小都是无所谓

秋雨绵绵s543a202

多吃蔬菜水果,鱼之类的,在肚子里只是估计个大概,我生老大那会,医生也是说偏小,估的是不到六斤,出生六斤四两

宸s24u76

胎儿只要是发育良好,偏大偏小都没问题

-俗不可耐o

吃红薯,我之前看到有人发吃红薯长胎,不知道是不是真的

星星s915a480

这个没事的 你可以多吃一点长胎的营养品

-o最初

多吃点长胎的食物,比如红薯!平常一定要营养均衡。

林宝贝s70u71

偏小可以多吃鱼胶炖鸡,榴莲,红薯之类的

肥腻腻

你现在才怀孕30周你现在还可以补一些的宝宝会长的很快的

肥腻腻

你可以去母婴店买孕妇奶粉有一些孕妇奶粉是吃长胎的

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕期间宝宝偏小得更多呢

肥腻腻

我家宝宝出生也才四斤四我孕期的时候我吃了好多红薯也经常吃排骨汤也有吃孕妇奶粉

肥腻腻

我一直坚持到了37周整顺产生了两个宝宝都各有四斤以上不用放保温箱里

肥腻腻

你可以多吃一些排骨汤也可以多吃一些红薯一吃一些有营养的鸡汤啊营养粥之类的

佣人爱自扰

那你就对吃一些长胎的 吃点好的 有营养的

oo鲨滩s15u85

宝宝偏小多少呢,如果一点点是没有关系的