小路s552a653

宝妈们,如何才能控制自己不生气?

生气生的太多会死的早的,尤其是我们已经结过婚有孩子的,怎么样才能控制住?花钱就会好受些吗?

A倍婴彩

亲生的 亲生的 亲生的哈哈 没办法我的也是暴脾气 孩子们天天把我气死

丽s62u46

像我这种受气委屈且没钱花的更生气,能怎样?看到孩子们天真的笑脸我就开心了,别想太多

君美美123

我就是火爆脾气,控制不住。知道这样不好,也控制不住。

豆豆妈s46u14

想要心平气和,就那着他的钱买买买,哈哈

皓皓妈s92u70

我也是,生了小宝后,脾气更不好,老是发火,控制不住

鑫宝宝s77u87

感觉没用,怎么花心里的气还是不能发泄

nonos47u89

哈哈,对的,要生气就赶紧出去花钱买买买

爱ooCrystaloo爱

有个小方式可以试着做一下哦,我每次生气之后都会反思一下我生气的点是什么?为什么会如此生气,找到原因在哪里之后,慢慢地就觉得其实没有那么多事情值得生气啦

贰爺

是的,女人一定不能经常生气的,对身体不好

晗宝s15u30

主要是保持好的心态,自己对自己好点,别想多余的事

家和万事兴s629a451

这个自已有什么爱好呢,看自已的爱好干,我是觉得自已没,看电视!带孩子玩!少生气,怕变老变丑!

康妈s99u94

生起气来真控制不住,尤其是被人气的

嘟麻s45u36

发现婚后脾气特别大,动不动就生气,购物是可以调节的,但前提是经济宽裕

邓邓s47u11

找几个朋友聚聚,聊聊天吧,天天在家看孩子真的憋死

悦悦妈s989

只能是自己尽量控制住了。有时候控制不住,就找些事来做吧。

秋雨绵绵s543a202

都会生气,不过生完气就好了,有时候生气就看电视。逛淘宝,

Janeto郭珍

我觉得和公婆分开住就少受很多气

甜心宝贝s13u52

我一生气就是去吃东西,然后找一个人诉苦,然后就消气了

宸s24u76

我生气要么吃东西要么干活,最喜欢出门兜风

宝妈s69u70

我有时候也控制不住自己发脾气,发完脾气又后悔

微笑s282a897

到时候就忘了控制啊,但是花钱买自己喜欢的的确可以解解气,就是过后别后悔当时冲动!

佣人爱自扰

这个反正就是经量控制吧能控制住就控制 控制不住哪呀没办法

oo鲨滩s15u85

对生气生的多就是会死的早,而且特别是女性容易得乳腺癌,我就是爱生闷气

-o最初

这种事情只能自己想开一些。每次生气之前都要告诉自己不可以生气!