幸福来敲门o

你们的预产期都是什么时候

19年12月14最后一次来月经,你们的预产期是什么时候呢

A倍婴彩

已经生了昨天 呵呵 可以百度算下预产期

皓皓妈s92u70

末次月经第一天算起,月份加九或减三,日子加七就是预产期

秋雨绵绵s543a202

妈妈社区,或者百度,输入末次月经,自动就能算出来预产期

贰爺

那你的预产期应该是9月份的时候吧

唯爱小萌宝

今年出生的宝宝真的好多呀,你应该是九月底的预产期吧

悦悦妈s989

应该是九月底至十月份左右。现在应该有100天左右吧

辣妈514941

我的预产期在6月3号,但是我会提前剖腹产

三个宝贝的妈妈s31u20

如果你的末次月经是12月14的话,你的预产期应该是2020年八月底,因为两个四月。

-o最初

这个可以在妈妈社区输入这些信息,预产期就出来了。我的是4月1号预产期。

默爱s12a81

你的预产期应该是20年9月21日吧,如果我没算错的话

依凝妈妈

我的预产期是五月一号,估计会提前啊,

佣人爱自扰

你自己用这上面的计算就可以了 算出来的还准确一些

大尹姐o

你从软件上一计算就出来了。我预产期是10月14号

oo鲨滩s15u85

如果按末次月经算的话,你这个要到明年的七月份左右,因为今年有闰月