辣妈105096s440a666

我媳妇孕产期快过一个礼拜了,前三天做的胎心监护了,医生说正常,啥时候生啊

我该怎么做

丽s62u46

耐心的等胎儿发动。不是每个宝宝都按预产期生的

鑫宝宝s77u87

42周在不发动就要去吊催产素了,孩子不能在里面呆太久

婧蕊娘

40周左右都是正常的的,因为预产期都是根据末次月经来计算的,有的人受孕可能刚好月经过后没两天,有的可能就是下次月经前几天,所以有误差是正常的

nonos47u89

让你老婆多点走动走动,爬爬楼梯应该有效果的

一生有梦

有些会推后生,定时去医院检查,放松心情。

晗宝s15u30

再等等看,如果不放心就听听医生的意见

唯爱小萌宝

醉酒的是超过预产期半个月生的,男的建议不要在社区里面

家和万事兴s629a451

这个有,房子到期会出来,提前半个月和后推半个月一样,只要孩子健康放松心情!

A淑

预产期超两周内都是正常的,多观察胎儿的动静

叶子s62u11

不要着急,孩子没想来呢,想来就生了,他那个日期不一定是很准的,都可能延后一周,一周多多正常

邓邓s47u11

41周不生就催产吧,太晚孩子也缺氧,胎盘老化也不好

壹壹妈s16u83

不用急的,宝宝提前推迟都正常的,只要检查正常就好,做好准备收拾好去医院的东西,如果有见红,阵痛症状就马上去医院

半世情缘

预产期前后两周都正常,多注意胎动

宸s24u76

过了预产期检查每天都要做,一定不能落下

微笑s282a897

我家孩子推迟了差不多半月,推迟一个星期的时候怕出事就住院了,又等了一个星期,要是离医院近就多听点胎心,要是远的话,建议住院!

-o最初

这个一般医生检查说没有什么问题的话就再等等,不用太过着急。如果再不发动就应该用催产素了。

肥腻腻

预产期拖了一个星期的话那边每天都要做胎心监护的

肥腻腻

已经拖了一个星期现在可以办理住院询问一下医生是不是可以打催生了

肥腻腻

我生意谈的时候预产期拖了六天打催生才生的

佣人爱自扰

四十周左右都还算是正常的啊 这个没事的

oo鲨滩s15u85

这个42周也有生的可能性,但是如果快到42周了这个要到医院打催产正的了