夏夏小宝贝

该做什么检查

好快,30周了,25周以后就没做过检查,现在也不知道该做什么检查?

君美美123

做四维了吗,这个检查比较重要,做完这个就没有什么大的检查了

豆豆妈s46u14

做常规的检查,做彩超,其实也不多的,

婧蕊娘

孕晚期应该两周做一次检查,做b超检查胎心,有没有缺氧

一生有梦

产检时医生都会说下次要产检的项目,有些都会把单子开好。

whoamis437a558

在哪检查的 可以问问那的医生 或者网上找一下孕期检查表看看

唯爱小萌宝

那你的四维彩超做了吗,你现在有好多检查都没做

家和万事兴s629a451

这个自已身体会有感觉心里焦虑,到时间了就自已去检查做B超放心就好!

A淑

四维做完后,就是彩超胎心监护什么的了

叶子s62u11

每个月都有检查,到医院医生会告诉你的

邓邓s47u11

大排畸,28周就应该做,可能是疫情耽误了,去妇幼保健院之类的地方检查相对还安全些

Janeto郭珍

就做彩超,血常规尿常规之类的,这个时候可以看看胎位,不正的话还可以调整的

半世情缘

30周该做个B超看看胎位了,胎心监护也该做了

宸s24u76

有没有做四维彩超,这个一定不能马虎的

微笑s282a897

最基本的就行吧!多听着点胎心,看看贫血不!差不多一个月了,是不是的做个b超啊,看看羊水!

辣妈514941

给你的产检医院打电话,医生会告知你的

星星s915a480

你糖耐没有做吧 我记得糖耐是28周做的

梦s339a972

很多医院在30周的时候会把建档时很多检查项目再做一次,这时候已经进去孕晚期了

-o最初

这个肯定要做一个b超检查呀!好像还要测一个血糖。

佣人爱自扰

再做B超就可以啊 这个没事的 只要没有不舒服就行

oo鲨滩s15u85

30周了你可以去医院做一个B超看看宝宝有没有在正常胎位之内