於彦彦

现在纯母乳喂养。那医院给开了AD和维D 让我交替吃。还有DHA 吃着有效果吗?而且医生让我

现在纯母乳喂养。那医院给开了AD和维D 让我交替吃。还有DHA 吃着有效果吗?而且医生让我给宝宝喂点水 因为我说有点感冒。[汗]

Super泽

6个月之前吃ad吧,6个月之后吃维生素d。dha不是必须补充的,可吃可不吃。不喂水。宝妈感冒了喂奶时可以戴上口罩,注意室内通风。

A倍婴彩

DHA绝对我效果 12岁之前孩子的大脑一直在发育 这个阶段补最好了

唯爱小萌宝

我只给宝宝吃了维生素AD,其他的都没吃过

晗宝s15u30

还是听医生的,多喂点水,宝妈也不能吃凉的东西

邓邓s47u11

DHA是促进大脑发育的,那两个是促进钙吸收的,不是一个东西,该吃一样吃,不过我儿子除了必要补的没吃过那些不品

宝妈s69u70

喂水可以的,我家目前只吃了维生素D

o萱萱o恩恩o

多喝水不错啊宝宝不容易上火啊医生说的对

Janeto郭珍

出生十五天后那两种交替着吃,预防小儿佝偻病的

税亚妮

听医生的没错,ad就是要跟维生素d交替着吃

艾草雪s79u18

有吃就会有效果的,它可以促进脑部的发展,然后给他注意保暖。

oo雪儿os358a912

医院一般不开dha,大概就是说那是个智商税,一岁以内ad和d可以交替吃,坚持吃,不能断。

佣人爱自扰

这个不吃药的话 应该有效果呢 吃感冒药了就不药吃AD了

梦女孩s42u96

那就听医生的吧。DHA应该有效果吧。只能长时间才能看出来

腾腾妈s33u11

AD是必须要吃的,不然宝宝很容易得佝偻病,DHA我家没吃

星星s915a480

这个吃着肯定会有效果呢 早上吃ad 晚上吃d中午吃dha