浅笑心柔s193a405

无标题??

最近真的是服了家婆了,买啥都说说说,买钙片穿也说,说可以不用补钙了,买小孩车骑也说,说买太小了浪费钱,小孩车当然买适合小孩车的,难道要买给大人坐啊

可可o小萱

不用理会这样的婆婆,总之花钱就不对,养孩子现在也不能和以前一样啊

一生有梦

老人家都一样的,我家公也是,每次买点小孩东西都在说话。

秋雨绵绵s543a202

和我家婆婆有的一拼,买穿的说 有穿的就行呗,没等穿坏呢就小了,买玩的 买那些干啥啊,家里都有哪些了(家里的玩具都破到不行了)买吃的,如果大人也吃,那么大人了,还吃零食

爱ooCrystaloo爱

其实你可以表达一下理解婆婆的想法,想让自己省点钱,可是小朋友的成长毕竟只有一次,还是希望小朋友的童年更加美好呀……

贰爺

老人都是这样吧!我婆婆公公就是这样

A淑

不用理会你婆婆,自己觉得有必要就买了

康妈s99u94

有些老人就这样,买什么都说浪费钱

暄妈s72u83

直接怼回去啊!又没花她钱,老人老思想

嘟麻s45u36

老人家估计是节约惯了,所以看你买什么都觉得乱花钱

邓邓s47u11

我猜可能还是条件在那呢,要不现在一家一个,条件好都抢着买

来不及s886a697

我也受不了他什么都想管。我打我自己女儿,她都想管我真的是受不了。

悦悦妈s989

老人家就是这样子的,他们是怕花钱。他说归说,你不要听就是了,又不是花他的钱。

Janeto郭珍

估计这样的婆婆不在少数,真的是多管闲事

甜心宝贝s13u52

同款,你直接骂过去啊,说我买这些管你什么事,花你钱了吗?

壹壹妈s16u83

勤俭的家婆都一样,就算不花她的钱她也会想到花她儿子的钱

宸s24u76

花自己钱管别人怎么说呢,我不会让别人这么说我的,以前还住草屋呢,你怎么不去,以前吃树皮你怎么不去

宝妈s69u70

最烦这样的了,钱不花还事多,关键是该买还是要买的

辣妈514941

你就说啊,我又不让你买你别烦,哈哈

-俗不可耐o

她说她的,你买你的,反正又不是给他儿子买的

-o最初

有的婆婆就是爱碎碎念。他说就说吧,自己该买还是要买。

佣人爱自扰

真是受不了有没有花她的钱 在哪里瞎说什么

oo鲨滩s15u85

像你婆婆这种总是说的话,不用理他还偏要买多一点呢,气死他