淘气宝贝30

怀孕51天今天照b超少量积液是什么意思啊?医生说里面少量流血怕流产最好多躺着休息,但我没见红

怀孕51天今天照b超少量积液是什么意思啊?医生说里面少量流血怕流产最好多躺着休息,但我没见红现象。帮我看一下要紧吗?

一一宝宝s279a206

没有阴道出血,同时没有腹痛的情况,可以观察看看。现在是怀疑可能有少量积液,下次检查的时候在看看。

唯爱小萌宝

应该是子宫里面有少量的流血,还是多休息一下吧

辣妈158519

听医生的吧,多休息休息,我今天就留褐色的,操心

悦悦妈s989

听医生的话不要剧烈运动,最好是躺在床上多休息,等胎儿稳定了再下床。

-俗不可耐o

你查孕酮了吗?我之前看到有人说输卵管积水等怀孕的时候就会到宫内形成积液,有可能会导致胎停什么的,但是一般都会吸收掉的

林宝贝s70u71

听医生的多卧床休息,前三个月要注意些

为爱s12u12

没关系的,别担心,一般会自己吸收,是要卧床

南南妈咪s771a935

你这个确实要躺着多休息的,少量积液可能会慢慢吸收的,也不用过于担心。没见红现象只是暂时没有流出来,所以还是要多休息为主。

辣妈514941

少量积液也没有事,最好不要劳累到

茕茕白兔s84u97

听医生的吧,多注意休息,别乱动,然后在检查看看

伊伊妈咪s81u13

有积液就是有先兆流产的征兆,听医生的多卧床休息

艾草雪s79u18

你还是要多卧床休息吧,少量积液应该是可以自己吸收的掉。

oo雪儿os358a912

孕早期先兆流产,少量积液会自己吸收,你这样就是要卧床保胎,不能多走动,不要提重物,现在没出血不代表以后不会出血。

腾腾妈s33u11

有积液就是有先兆流产的迹象,最好卧床保胎哦

o習慣有你

医生建议你躺的话,最好还是躺着休息一下比较好。

lemons155a336

积液的话会导致先兆流产,所以听医生的

Elinas11u36

还是需要听医生的,尽量躺在床上好好休息,等三个月稳定后再说