开心玛麻

宝宝现在七个月要打预防针还有想检查一下,因为宝宝出生到现在只检查过一次现在需要检查那些?还有

宝宝现在七个月要打预防针还有想检查一下,因为宝宝出生到现在只检查过一次现在需要检查那些?还有宝宝多大才可以吃小米粥

孩他妈s95u60

这个月龄可以开始试着让宝宝吃点小米粥,如果宝宝能接受的话 医院检查一般就是看身高体重,血常规,另外就是医生会观察一下宝宝的发育状况

唯爱小萌宝

那你就带宝宝去体检一次呀,宝宝正常应该满月体检三个月体检六个月体检

贰爺

半岁以后就可以添加辅食了,不过小米粥还是要弄碎一些给宝宝吃。

悦悦妈s989

七个月体检应该就是检查头围身高体重。现在可以吃小米粥了,尽量弄稀一点

小太阳s760a639

一般会检查身高体重有没有达标,听力有没有过关。头围大小。还有微量元素等等。一般六个月多一点就可以吃小米粥了

甜心宝贝s13u52

宝宝满月体检一次,还有三个月六个月都有体检啊

Log230905

打防疫针时候人家会给检查身体成长的情况,

勿忘初心字画o

六个月以上就可以吃小米粥了。没感觉宝宝发育有什么问题就不用检查吧。补点鱼肝油。或者多晒太阳

一个o新手妈妈

七个月常规体检就是身高体重听力视力血常规,还有行动力

依凝妈妈

七个月可以喝点小米粥,米粉或者米糊了

佣人爱自扰

七个来月了就可以给宝宝加一点粥一类的。

南南妈咪s771a935

七八个月的时候,宝宝就可以吃一点小米粥了。平时体检就按照体检本上的时间去就可以了。

辣妈514941

宝宝六个月就可以喝小米粥了。我家都没有检查过。

税亚妮

七个月的宝宝可以吃小米粥了,可以打成糊糊

林宝贝s70u71

就检查身高体重,头围这样的,可以吃小米粥了

梦女孩s42u96

不知道。没有检查过,你是想检查缺啥还是检查什么