辣妈小师妹

你和老公感情还好吗?

很多人认为 离婚或者出轨都是来源于性格不合可实际上,出轨的主要原因 是夫妻生活上达不成共鸣,力不从心的不和谐自己反思一下,已经多久没和老公放开的快活过了?

小蕊妈妈o二胎

感情挺好的,短时间内应该不会离婚的!夫妻之间应该多交流

A淑

感情挺好的,每天都是小打小闹的,心态好什么都好

叶子s62u11

很久很久了,自从有了第一个孩子,我感觉天天特别疲倦。

暄妈s72u83

哈哈感概这么深,看来你们夫妻生活不和谐

嘟麻s45u36

感情还可以,就是吵闹也是避免不了的

晞宝宝s27u18

感情特别好,两个人之间也是要多交流,要有共同话题。

来不及s886a697

还好吧?但是还是不喜欢这些人。感觉这是为自己出轨找的借口和理由。

悦悦妈s989

我们感情挺好的呀,从认识到结婚十几年啦,还是一如既往的恩爱。

甜心宝贝s13u52

我跟我老公感情还会,但也会经常吵架,每次吵架都是因为孩子,

壹壹妈s16u83

他一直对我说他对我爱没变过,可这几天因为带孩子异地,条件不好,天天油盐酱醋茶的生活我发现我已经没了激情了

宸s24u76

这些不是出轨的理由和借口,背叛就是背叛

小可乐oos43u63

感情还是挺好的,我觉得两夫妻应该互相包容,我家宝爸还挺好的,处处让着我,不跟我计较

-俗不可耐o

挺好的,可能我们还没孩子吧,两个人过得挺自在

星星s915a480

还好吧 反正就是不冷也不热 最近来月经就没有那啥过

晗宝s15u30

我觉得我和老公不和就是因为钱的问题,有钱什么都好说

-o最初

感觉还可以吧,就是那种平平淡淡普普通通的

小清新s170a230

什么也不顾,只顾快活么?要照看宝宝的,不能无视宝宝的存在

家有伊宝s92u78

记得前几天看过这样一句话:三观不合的人,就算是你在他面前上吊,他也以为你在荡秋千

秋雨绵绵s543a202

感情还可以吧,老公特殊职业,不经常回家。俗话说小别胜新婚吗

佣人爱自扰

我家的还行吧 我老公比我大好几岁的 反正基本都让着我

oo鲨滩s15u85

我和我老公感觉一般般吧,昨天刚离的结婚证