爱贝贝o爱生活

我家宝贝三个月了,但是头老是偏向右侧睡,转过来又转回去了。醒着的时候也基本侧右,偶尔会转左边

我家宝贝三个月了,但是头老是偏向右侧睡,转过来又转回去了。醒着的时候也基本侧右,偶尔会转左边看,是不是有斜颈可能啊

卜殷殷妈妈s98u70

小宝宝基本都这样,这不能说明是斜颈。别担心。你竖抱的时候,有意识让宝宝的头侧向另一边 如果斜颈,宝宝肩膀那里会有一个明显的凸起,在儿保的时候一检查就知道

贰爺

应该不是有的宝贝是习惯右边睡,有的宝宝是喜欢左边睡。

宝妈s69u70

睡着的时候勤给转一下,我家经常往左,我都是过一阵子给弄过来

星星s915a480

你可以给宝宝找个东西挨着呢 防止睡偏了

甜心宝贝s13u52

宝宝睡习惯了,宝妈你可以换左边睡,宝宝就会转过去。

oos53u83

不会的,你多观察一下 多调整一下的 我家宝宝也是这样,现在七个月

家有伊宝s92u78

你家窗户是不是在右边,如果是你可以把宝宝点个头,如果不是,你就在他左边放点玩具,放音乐,吸引他

肉包子s46u33

宝宝是右侧睡习惯了吧?你给他侧着睡,放点衣服不要让他翻过来。

伊伊妈咪s81u13

想太多了,可能就是习惯了,让他往左边侧,右边给他挡着点

Janeto郭珍

我小宝也是,斜颈应该不会,怕睡偏头

辣妈514941

楼主不要想太多了,如果宝宝向左看,是没有问题的。

林宝贝s70u71

正常吧,等宝宝睡着的时候可以帮宝宝转过来

杰宝贝s935a256

些种情况很正常,随意点也没关系。不用太担心。

半世情缘

小孩子睡习惯了给他扭过来啊,慢慢就过来了

灰s12u65

没事的时候可以转转体位比较好一点了啊

小雪

宝宝老看右侧是不是那边有东西,你可以拿东西在左侧吸引她的注意力

o習慣有你

你先发现转右侧睡的话,你就放着的时候让他偏的左边呗。