子一宝宝s982a873

我该怎么办

大宝宝3周还没有到,现在月经推迟4天了,我害怕了,希望不是怀孕了,因为没有人带啊!

暄妈s72u83

买个试纸测下就知道了,来了也没办法呀

辣妈158519

3周多可以上幼儿园了吧,会省力点

嘟麻s45u36

不要担心,当初我家大宝才一岁多,我就生了二胎,这不也大了

斌心家有儿女

我家大宝18个月怀的二宝。都是剖,今天肚子里的三宝50天

洳埖o瘢羙

真厉害,三周?你是不是打错了,刚生完还不知道头次月经是什么时候。

辣妈560953

不会,还没恢复好,一般受孕率很低滴,建议月子期间不同房

琰昕大宝贝

我也是没有人带啊!怀孕了就不舍得打掉他。怀孕都是自己做饭。

悦悦妈s989

过两天可以买个早孕试纸试一下啦。

甜心宝贝s13u52

月经推迟一周正常的,如果你平时月经正常,就这次推迟有可能会怀孕。

Janeto郭珍

大宝等疫情过了可以送幼儿园,我也是一个人带两个,大宝上了幼儿园,感觉还好

壹壹妈s16u83

害怕也没有用呢,如果真的有了,想好要不要留下他就好了,别想太多

A淑

这有什好害怕的,有打算二胎的怀了就生咯,我一人带俩

宸s24u76

有了小宝可以提前把大宝送进幼儿园

-俗不可耐o

有时候可能是月经推迟了,有的说哺乳期都不来月经,但是也不排出怀孕

瀚瀚小公子

我也推迟了,有可能你身体内分泌失调引起的,或者情绪波动太大

小太阳s760a639

这个顺其自然吧。如果想要二胎那就生。一起带虽然特辛苦

星星s915a480

我家大宝那时候也是我自己带的 现在我还是自己带二宝都就个多月了

晗宝s15u30

那怎么不做好措施呢,以后还是注意一点

-o最初

四天了,你可以先买个试纸测试一下,用晨尿!这种事情谁也不确定。

零归零

可能只是月经推迟,宝妈不要太紧张了,可以测一测

秋雨绵绵s543a202

我家是老大一周半,以外怀的老二,也是纠结了好久再决定要的

佣人爱自扰

没有人给带孩子 一般都是不太想要 自己带孩子好累的

CCZs694a398

等大宝上学了,就会好多了,可以要的,没上学就吃不消带的

oo鲨滩s15u85

一般月经推迟一个礼拜都属于正常情况,不过不排除例外哦