倩倩s860a232

宝宝断奶一个星期了自从断奶后特别爱喝奶粉一天大概一千多毫升吃饭不是很多,,这样好吗奶粉中糖分

宝宝断奶一个星期了自从断奶后特别爱喝奶粉一天大概一千多毫升吃饭不是很多,,这样好吗奶粉中糖分是不是太多了,,,谢谢

田田LVGE

按奶量大约450毫升即可,不要影响吃主食,减少奶量。

悦悦妈s989

这个奶量也算是正常的。宝宝不吃饭也要慢慢的引导他吃一点饭,奶量慢慢减少。

康妈s99u94

喝奶粉多可以,但还是要以辅食为主

星星s915a480

宝宝对大呢 一周岁多吗。这个奶粉没事的

球球妈妈爱手工

我记得,一周左右的孩子,每天1200就行了吧,不知道你家多大了

家有伊宝s92u78

可以给孩子加点辅食啊,米粉啊粥啊之类的,奶粉喝太多也容易上火

勿忘初心字画o

尽量引导吃饭吧。主要需要锻炼牙齿。长时间不锻炼影响牙齿发育。

o萱萱o恩恩o

吃奶粉也行啊挺不错的啊,总比喝酸奶好

辣妈206555s246a854

那个宝妈只要是给宝宝买的正规大品牌厂家的奶粉,按月龄来买的奶粉就不会担心糖分的问题,

林宝贝s70u71

宝宝还小以奶量为主的,不用担心,按比例冲不会有事的

萝卜s907a193

应该不会吧,我二胎后大宝就奶粉比较多,我们经济压力也大,前两天有个宝妈告诉我,两岁了还是要以饭为主,奶为辅,平时她总找奶吃,今天吃饭了后就没怎么找奶吃了,看来还是饭饱。她说长期吃奶怕营养跟不上。我急了

佣人爱自扰

没事的吧 宝宝多大了呢 一周岁左右那还行

琪睿妈咪s87u46

我家宝宝断奶之后,一天三顿奶粉,一次我才给一百八,剩下就吃饭。我觉得一周多能吃饭了,奶粉还是把量减一减。我外甥女就是喝奶粉多,吃饭少,蔬菜肉类就更少,她就便秘,肤色看着里有点惨白惨白

艾草雪s79u18

奶粉的话,你就是看一下吧,如果有添加辅食,一天差不多四五次奶就可以的。

梦女孩s42u96

那也不能喝那么多啊,可以每次奶之间喂他吃点饭或者水果

腾腾妈s33u11

一天喝太多奶粉也不好吧,容易过度喂养引起上火,消化不良