舍得s25u17

我家宝宝脸上从冬天开始都没停过 去医院说是涂湿疹药都可以~涂涂好点最后还是起这种小东西~

我家宝宝脸上从冬天开始都没停过 去医院说是涂湿疹药都可以~涂涂好点最后还是起这种小东西~看过好多医生都说是湿疹~

禾禾宝宝61

平时擦宝宝霜保持皮肤湿润,注意宝宝的饮食和接触的食物有没有使皮疹加重的。

悦悦妈s989

如果宝宝是吃母乳的妈妈,饮食上要特别注意。海鲜跟辣的食物尽量不要吃。

辣妈514941

其实找专门看皮肤的的医院看的更好些

康妈s99u94

湿疹好多都是热出来的,摖婴宝效果还行

宝妈s69u70

湿疹一定要保湿不要被热到,我家涂郁美净

星星s915a480

我家宝宝也是这样的 从夏天开始就一直有 好了又起

球球妈妈爱手工

湿疹就是很难好的,需要反复涂药几次才行,孩子最怕热,不能穿太多衣服的

勿忘初心字画o

一般有的药膏含激素。还是不要经常摸。注意下饮食吧。

辣妈672990s690a977

不要给宝宝穿太厚衣服,保持肌肤干爽,要不给宝宝检查一下过敏原

o萱萱o恩恩o

我家用的京儿肤乐霜挺管用的你可以试试

辣妈206555s246a854

那就保持宝宝皮肤干净,擦点油就行了。不要总给宝宝反复的擦药膏,不好

依凝妈妈

湿疹的,就抹点药膏平时不要穿的太多捂着也会有湿疹,

Janeto郭珍

可能是冬天给宝宝穿多了衣服捂出来的

南南妈咪s771a935

秋冬季节是容易长湿疹,我家的也是这样的,到夏天才消退掉,冬天的时候只能给他多擦湿疹膏和保湿面霜。

唯爱小萌宝

宝宝脸上有湿疹给他用百多邦或者是婴宝,效果很好的

艾草雪s79u18

湿疹的话本身就会反反复复的,一定要保持干爽,然后不要吃过敏性的食物。

半世情缘

湿疹总是这样反反复复,热一点这都起来,凉了害怕冻着孩子,平时多洗澡会好很多