手机用户467s618a809

住农村,你们喜欢遇见邻居和邻居说话吗?

不喜欢出门遇见各种各样邻居,喜欢住楼上,没有太多熟人的地方

微笑s282a897

认识的就说,不熟悉的就不说!我这人比较宅!

宸s24u76

我喜欢热闹,但不善于人交际,自己也很矛盾

三个宝贝的妈妈s31u20

我觉得农村挺好的,孩子玩耍,自己种青菜瓜果,邻居多接触几次就熟悉了,俗话说远亲不如近邻。

半世情缘

如果是走路遇到了就说话,如果是骑电车开车那就算了

oo雪儿os358a912

不喜欢婆家的那些邻居,人多是非多,还是喜欢娘家这边的,一共12户,一大半都不在家,出门都看不见几个人

oos53u83

我不喜欢那,都是些大妈,我也不会沟通

宝妈s69u70

那样不是很孤单呢,还说话的时候打个招呼即可

美菇凉a

如果认识的话自然就说了 要不然两个人面对面不说话 感觉很尴尬

辣妈514941

遇见邻居会跟邻居说话呀,说说笑笑的。

小可乐oos43u63

我觉得我还好,我个人比较善于交流,人际交流方面还是挺好的

-俗不可耐o

我不喜欢,感觉没啥说的挺尴尬,有的老人都问我这问我那的

对不起o只是忽

我家就是农村的,怎么了说话多好,成绩也要说话呀!你不认识人呀?

星星s915a480

会的呢 习惯了 t要是认识的会说不认识的不会说

晗宝s15u30

我也不喜欢,感觉楼上特别清净,我也不喜欢热闹

如仪s190a190

见了面打招呼,时间长了就熟悉了。农村不错啊,每家有种的新鲜蔬菜都会送给对方吃,每天都见面感觉和自己的朋友一样

甜心宝贝s13u52

在农村我会,我都会主动跟人家打招呼。除非不认识的

-o最初

我就住在农村。出门都是邻居互相说话也挺好的呀!

默爱s12a81

她们给我说话我就回答她们,一般我不喜欢主动开口说话

糖若苦

还好吧,如果你不说话的话,别人就老说你没礼貌呀,或者是见人也不叫,你要是给他说话吧,有些都忘记怎么说怎么叫了。

琰昕大宝贝

都有好处吧。住楼房安静点儿。邻居多了可以热闹热闹打发时间。

家有伊宝s92u78

远嫁不认识人也是不喜欢说话,我家也是农村周围邻居少

零归零

我是不喜欢交流的,喜欢独处着。这个看个人吧

小清新s170a230

不管是农村还是哪里,不喜欢串门,但偶尔聊聊天也行

可可o小萱

我们这大部分都是老年人出门也就三十多户,出门不是五十多岁的,就是六七十岁的,三十来岁的年轻女士更少,没啥能说话聊天的人,无聊,

秋雨绵绵s543a202

以前住农村的时候还是很喜欢农村的氛围,现在住楼房对门都不认识,不太喜欢这种感觉

佣人爱自扰

认识的肯定会说话啊 要是不认识的也不知道该说什么

CCZs694a398

我会的,我比较喜欢农村,待久了大家都熟悉了,就会多聊聊天的

oo鲨滩s15u85

我们也是农村但是我不喜欢和我们邻居说话,其他的人还行

嘟麻s45u36

见面了肯定会打招呼的,哪怕你搬到新地方,也要与人交际的啊

辣妈389466s987a313

哈哈,农村从小受的教育就是见人一定要打招呼,不然不礼貌

童童s54u49

我嫁到老公这边 周边的人都不是很熟悉又是个近视眼 要是认得出来的人会打个招呼什么的 但是聊天就很少聊了 生性就不是特别喜欢跟人聊天 除了特别熟悉的人

辣妈526698s972a823

还可以,有的邻居说话都挺好,有的邻居不行啊,问这问那,没等你说完打断再问,东家长西家短的没完

妞妞宝贝s656a931

看人,差不多性格的人都会打招呼,串门玩,个别心眼多,事多的,躲着点

好妈咪s99u68

我比较宅,不喜欢出门,不得已遇到邻居就说句