小小萱萱s92u15

我小孩一周岁了,有点感冒,咳嗽不是很厉害,但是听他喉咙咕噜咕噜的像是有痰。该怎么办好呢。还有

我小孩一周岁了,有点感冒,咳嗽不是很厉害,但是听他喉咙咕噜咕噜的像是有痰。该怎么办好呢。还有我这个地方买不到补液盐

小德哥s31u56

观察两三天看看,如果不缓解可以去医院验血。不发烧不腹泻,不用喝补液盐。

辣妈514941

可以给宝宝拿点止咳化痰的药,祝好运

星星s915a480

可以给宝宝多喝点水 或者给宝宝吃点化痰的药

球球妈妈爱手工

有雪梨吗?放些冰糖一起熬制!冰糖雪梨止咳化痰,效果特别好,我家宝宝小时候就是吃这个的,自己做很方便的!具体方法可以百度

辣妈206555s246a854

小孩感冒咳嗽买补液盐干嘛用呀?给宝宝吃点感冒咳嗽药

一个o新手妈妈

多喝水,如果感觉痰多的话给宝宝做雾化,不多可以喝点婴幼儿化痰止咳的药

笨笨张o龙凤o

咳嗽不是很厉害多喝水并且也要吃点感冒药好的快啊 补液盐是宝宝上吐下泻怕脱水喝的呀

依凝妈妈

多喝点梨水止咳,喝点葱姜水也可以,喝点消炎药,

为爱s12u12

带去医院看看吧,必要的时候吃点药吧

佣人爱自扰

来约给宝宝吃一点化痰的药呢 或者七医院听一听

小啵啵s33u68

这种情况下,你可以给宝宝吃一些小儿氨酚黄那敏颗粒。

茕茕白兔s84u97

我家一开始偶尔咳嗽吃了半个月药,还严重了,后来不吃药慢慢好了

艾草雪s79u18

多喝点温热的水。注意保暖,看下会不会改善。

oo雪儿os358a912

拉肚子或者发烧出汗多了怕脱水才喝补液盐,你这个只是咳嗽有痰,没必要喝补液盐

梦女孩s42u96

去医院或诊所看看吧。时间长了就该有炎症了。多喝水