辣妈310028s174a730

开灯睡觉对刚出生的宝宝有影响吗?

每天晚上都开灯睡觉会对宝宝有影响吗

-俗不可耐o

有影响的,你买个小夜灯挺好的,开灯睡觉不好

瀚瀚小公子

肯定啊,对于大人来说也不好,影响身体部分机能工作,影响孩子长个子和作息习惯的养成

肥腻腻

我觉得应该没有影响吧毕竟刚出生的宝宝是看不见的

星星s915a480

我一般都是关上灯的 可以开个小灯不然刺激宝宝的眼睛

肥腻腻

我从生完孩子到现在宝宝四个多月了每天晚上都是开灯的

小太阳s760a639

肯定有影响哦,对视力不好,建议最好不要养成习惯

肥腻腻

因为小宝宝不可能一觉到天亮的每天晚上都要看它好多次有时候还要醒好多次喝奶什么的时候一定要开灯

肥腻腻

如果你觉得开灯对宝宝有影响的话你可以开夜明灯呀

晗宝s15u30

可以开小夜灯,宝宝睡着了就关了吧

三个宝贝的妈妈s31u20

开灯睡觉对宝宝肯定有影响,对宝宝的睡眠质量不好,你可以买一个小夜灯。

辣妈633852s212a727

最好是不要开灯睡觉的,因为这样会影响到宝宝的睡眠质量了。

-o最初

这个肯定是对宝宝有影响的。最好是开一个不太亮的小夜灯。

梦s339a972

肯定有影响,一定要给宝宝只要分明的晚上和白天的区别,不然宝宝日夜颠倒睡觉就不好了,再者容易刺激宝宝的眼睛

小可乐oos43u63

肯定多少都有点影响的,你可以买个小夜灯,晚上开个小夜灯就可以

半世情缘

可以开个暗一些的灯,不要开大灯太亮了刺眼睛

默爱s12a81

说是有影响,月子里一直开灯睡,一个床头灯,后来觉得太亮了,四十多天尝试关灯睡得

mailiu88

会有影响的,影响睡眠质量,还听说会早熟,不知道是否真,可以有一盏小w数方便观察宝宝

oos53u83

太亮的灯对宝宝的眼睛不好,在者会黑白颠倒 可以买个暗一点的小夜灯

零归零

肯定会有影响的,宝妈可以开小夜灯的

小清新s170a230

月子里基本都是开灯睡,因为宝宝小,怕压着了

怪我过分美丽

睡不好,也影响发育。对眼睛伤害。关灯睡觉,吃dha√眼睛好。

秋雨绵绵s543a202

有影响的,最好不要开灯睡,影响宝宝对黑天白天的区分

宸s24u76

不建议开夜灯睡觉,这样宝宝和大人都得不到好的休息

佣人爱自扰

关灯吧 或者只开个小夜灯就好了 不要开大灯 就行

CCZs694a398

开灯睡觉对大人也不好,更不要说对宝宝了,还是建议不要开灯睡觉

oo鲨滩s15u85

有影响呀,灯光太亮了对宝宝眼睛也不好的也会影响到睡眠的,你可以买个小夜灯

嘟麻s45u36

不要开灯睡觉,影响宝宝发育,可以开个小夜灯