柳婷s763a116

有宝妈涨奶的吗?

产后刚出奶,奶水比较多,涨的难受,好像还有硬块块,跪求大神宝马支招

-o最初

让宝宝多吸。把多余的奶用吸奶器吸出来。平常用温毛巾热敷一下。

辣妈633852s212a727

涨奶厉害的时候可以用吸奶器吸出来放在储奶袋中保存。

甜心宝贝s13u52

要多让宝宝吸出来,这样才会通才不会涨得难受。

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以让宝宝多吸吸,宝宝不吸啦!你再用吸奶器吸出来放在储奶袋里保存好。

梦s339a972

可以用吸奶器吸出来,保存起来,硬块的话,可以用热毛巾热敷一下,自己揉揉,

mailiu88

发现有硬块就要用温热毛巾敷敷再吸通,不及时吸,时间长了就会塞住乳管引起发热就麻烦

半世情缘

这个时候你先用热毛巾敷敷缓解一下胀痛感,找个专业的催乳师来疏通乳腺,一般两三次就可以了

oos53u83

可以挤出来啊,奶多就不喝汤水了 揉一下

默爱s12a81

是不是还有的地方没有通,让宝爸帮你吸吸看,会不会好些

糖若苦

找个催奶师,把你的乳腺疏通一下就好了。

琰昕大宝贝

尽量每次都挤出来。不然涨奶会引起乳腺淤堵的

球球妈妈爱手工

一只手轻拍乳房四周,另一只手轻轻挤奶,具体动作浏览器搜索一下就知道了!直到不涨奶为止,一般情况下三五分钟就行了

家有伊宝s92u78

宝宝吃不完的话可以用吸奶器吸出来,放冰箱里保鲜,或者冷冻

初心不变os142a997

用吸奶器吸点,但不要全吸出来,不硬了就行,不然越吸越多。先不要喝汤水,和下奶的东西。

腾腾妈s33u11

医院有乳腺科,找他们给按摩按摩,开开奶

Log230905

我那时候奶水都不够吃的,有硬块就要疏通一下。

家有兒女o

醫院有催乳師啊 可以幫你疏通的 多吸奶給寶寶吸

秋雨绵绵s543a202

让宝宝多吸吮,然后找个揉奶师给揉揉,要不涨得太难受

肥腻腻

你要用热毛巾多多敷一敷把多余的奶水吸出来

肥腻腻

你也可以让宝宝多锻炼锻炼让他多吸一吸

佣人爱自扰

那你就要吸出来啊 或者让宝宝吸不也是可以的吗

CCZs694a398

让宝宝吃,吃不完用吸奶器吸出来存着。如果涨着不处理,会引起回奶

星星s915a480

宝宝不吸吗 你涨奶的时候可以让宝宝吸啊

oo鲨滩s15u85

你这可以用吸奶器吸出来的呀,如果长时间不吸的话也会憋回去的