宸逸嬷嬷

我家宝宝出生时接种的卡介苗到现在六个半月了了还是一小片青,没有溃烂的迹象,正常吗?应该到哪里

我家宝宝出生时接种的卡介苗到现在六个半月了了还是一小片青,没有溃烂的迹象,正常吗?应该到哪里检查有没有接种成功?

陌上花开s352a664

这说明打的时候,皮下毛细血管破裂造成的,一直还没恢复 这种情况无法判断疫苗是否成功。要想准确检查的话,要去医院做个皮试,就知道疫苗是否成功了

半世情缘

卡介苗一般都是第二个月开始红肿出血脓的,这样的才种的是成功的

勿忘初心字画o

有没有一个花呢。正常好像都有一个小花。去打预防针哪里看成功没有。

腾腾妈s33u11

没事儿,长大点就好了,我家也是半年多才长好

辣妈206555s246a854

现在给宝宝打的卡介苗就打一次,不管接种没接种上。就一次,都是医院出生接种的

IoooYOU

接种的地方就可以问医护人员,让他们看看

一个o新手妈妈

建议去接种疫苗的地方问一下,也有可能是化脓结痂的时候没有注意到

依凝妈妈

正常啊,应该是接种成功了,这个东西一般都会成功的,

愿得一人心

正常呀!我家二宝也是卡介苗的胳膊有个小坑,青色慢慢就消失了。

唯爱小萌宝

也不用管的,我家宝宝的也没出来我都没问过

辣妈514941

我家宝宝接的这种也是有一小片亲没有问题。

税亚妮

都是这样的,卡介苗是会留疤的不用担心

艾草雪s79u18

那应该是正常的吧,只要没有溃烂那就正常。

橙家菇凉s74u60

那你就下次带宝宝去打疫苗的时候在那里问一下。

雨泪s34u89

感觉我宝宝出生那会打的预防针,手臂上有点红肿,护士说越烂越好,至今没明白其中奥妙