人生处处是惊吓

奶睡怎么把握宝宝不吃多

平时也有奶睡,今天不知怎么,宝宝吃着吐了口奶,我抱起来拍嗝喷出来不少奶,鼻子也出,吓死我了

半世情缘

可能是吃的太多了,你一抱起来的原因就吐出来了

沫沫妈妈s91u48

给宝宝少吃多餐就可以了呀。宝宝。吃几口就拔出来。

琰昕大宝贝

应该是还没有消化完吧!吃完奶抱的动作慢一点

小清新s170a230

吃多了,我家宝宝也是睡前吃得可饱,我都怕给撑着了

辣妈677553

小宝宝只是缺少安全感,吐奶是因为孩子没吃对劲

洳埖o瘢羙

应该是吃多了,吐出来了就没事了,喂的时间短点。

乡下人s61u18

那是孩子吃的太用力了,抢到的吧,还是抱着吃

爱琳er

孩子偶尔会这样不要太介意我宝宝小时候也会这样

囍妹s56u68

及时拍背打嗝是有必要的,当然,这对当母亲的来说是比较困难的,但坚持到孩子月份大点了就会好的

IoooYOU

如果宝宝过了四五个月就不用拍嗝了,宝宝就会自己打嗝了

玉洁敏儿

是不是有点感冒了,一般孩子喝饱了就不会再喝了,就是喜欢含着奶头睡

一个o新手妈妈

建议宝妈奶睡也要抱着宝宝吃奶,宝宝睡着了不吃了拍嗝后在将宝宝放在床上。

佣人爱自扰

那就不要让宝宝奶水睡了啊 你可以拍拍宝宝让他睡觉啊

星星s915a480

只要睡着了你就不要再给宝宝吃了 宝宝容易含着习惯了

oo鲨滩s15u85

这种没事的,我家宝宝当时也是奶睡也有好几次吐奶从鼻子里面冒出来,要是吓到我了,后面你只要看他没进耳朵里面月份大一点就好了

-o最初

我家宝宝奶睡的时候,吃完了会自己松开嘴的。