夕颜mami

我家宝宝一岁八个月才断奶,断奶后根本不喝奶粉,听说可以喝酸奶之类,可是最近开始半夜哭闹一晚上

我家宝宝一岁八个月才断奶,断奶后根本不喝奶粉,听说可以喝酸奶之类,可是最近开始半夜哭闹一晚上好几次吃饭吃的不少

有你真好s88u44

半夜哭闹和酸奶,不一定有关系啊 可能宝宝最近晚上消化不好。你多按摩宝宝肚子,同时给宝宝吃点益生菌试试

半世情缘

尽量是不要喝酸奶,喝酸奶不如添加各种辅食

球球妈妈爱手工

别,酸奶根本不行!会导致孩子肠胃功能紊乱,不易消化的,3岁以上才能喝酸奶!断奶要循序渐进

Log230905

半夜哭闹是不是饿的,可能断奶不太适应吧。

勿忘初心字画o

酸奶最好少喝。对牙齿不好。一直哭闹有可能脾胃不和。

o萱萱o恩恩o

晚上闹是没有吃饱的原因吧,喝酸奶不好

IoooYOU

酸奶喝是不是有点太早了,还是应该喝奶粉的

依凝妈妈

断奶后就应该喝奶粉吃饭,这才有营养,身体才会好呀,

愿得一人心

慢慢习惯奶粉就好了。有时候奶粉不适合宝宝也会不喝的。我家大宝也是断奶晚,奶粉不喝。后来慢慢习惯了。

为爱s12u12

还是要让他适应喝奶粉的,他还太小了

佣人爱自扰

我家大宝也是这样的 不爱喝奶粉就一直喝酸奶

南南妈咪s771a935

这个时候宝宝还是最好喝奶粉吧,酸奶和纯牛奶并不能完全代替奶粉,崔玉涛医生是说奶粉最好要喝到三周岁的,有条件的可以喝到五六岁,如果宝宝实在不愿意喝奶粉,再用别的替代。

唯爱小萌宝

酸奶不适合三周岁以下的宝宝喝,所以现在人才说断奶要趁早

辣妈514941

你越让宝宝喝酸奶,宝宝越不会喝奶粉。

茕茕白兔s84u97

不要喝酸奶了吧,太小,就让他吃饭,多做点花样