只要你乖给你买

怎么回事,

今天宝宝特别喜欢哭,睡着睡着就哭了,怎么哄都不行,抱着也不行,只有让她爬在肚子上才乖,从来没有这样过,怎么回事啊

初心不变os142a997

会不会是肠绞痛?多按摩按摩肚子。看看有什么可以缓解肠绞痛的方法

腾腾妈s33u11

宝宝是不是肚子不舒服?是不是肠胀气了?

Log230905

孩子这样才会有安全感吧,如果只是某一天爱哭就要看一下孩子身体有没有什么不适。

辣妈693520s571a637

宝宝可能睡前吃的过多,宝宝现在肠胃功能还没发育好,吃的过多容易引起肠胃痉挛,所以会哭。宝宝吃过饭了,可以陪她多玩会,有助于消化,或宝宝睡了帮她多揉揉肚子,可以减轻疼痛。

囍妹s56u68

会不会是肠胀气导致的肠绞痛,肚子用热水袋敷,做排气操,飞机抱,喝益生菌,联合起来,孩子会好的快点

爱琳er

可能肚子不舒服才会这样,一般孩子肚子不舒服才会这样

小宋s116a745

宝宝是不是身体不舒服,或者受到了惊吓

秋雨绵绵s543a202

宝宝有可能是肚子不舒服,肠胀气了吧,给宝宝顺时针揉揉肚子,做做排气操

婷婷玉立s58u38

宝宝肚子胀气,我家是用儿童专用的石灰粉加茶油搓热,然后擦肚子马上就好了。

IoooYOU

宝宝这是肠胀气了吧!趴着睡他的肚子才好受

萌宝s81u82

肚子不舒服,可能是积食也有可能是胀气,

天天妈遛遛

我家小子小月龄的时候也这样,现在好多了。有时会这样。

晨熙s128a477

是不是肠痉挛啊。宝宝多大?我们出了月子那会,动不动就嚎的上气不接下气,不听哄,有时候长达半小时呢,三个多月的时候就好了。

林宝贝s70u71

唉,我家弟弟也是这样,就喜欢睡肚子上才乖乖睡觉

馨馨妈s97u43

肠绞痛吗?飞机抱比较舒服?趴着就跟飞机抱差不多

CCZs694a398

宝宝多大?小月龄的宝宝容易肠绞痛,趴着会舒服一点的

星星s915a480

肚子胀气吧 肯定是不舒服的 你给宝宝做做排气操

oo鲨滩s15u85

估计是哪里不舒服了,那你就让他趴在肚子上呗