念忆

怀孕三个月感冒咳嗽严重,能吃药吗?

不知道能吃什么药,太难受了,咳嗽嗓子疼,煮的梨水,橘子皮水,生姜水都喝了,没什么用!好痛苦

囍妹s56u68

哺乳期可以用阿莫西林抗生素,实在不行建议问问专业医生

lemons155a336

可以的,你先去医院找医生说明情况

爱琳er

实在是太难受,可以就医,说白了你难受,孩子在肚子里也不舒服,可以吃一些中成药

o萱萱o恩恩o

不能吃药,刚怀孕不久怎么能吃药呢多喝水吧

小宋s116a745

怀孕用药不能大意,你最好去问问医生

秋雨绵绵s543a202

去医院让医生给你开点药,或者吃四季抗病毒,不过你这个月份太小。还是去医院吧

辣妈206555s246a854

怀孕孕期宝妈要特别注意保护好自己别生病,不然自己会很难受又不能吃药,我记得可以吃那个同仁堂感冒冲剂吧,还可以喝点蒲地蓝口服液,不过具体的还是要去问医生能行不

A淑

孕期想要用药的话都是要在医生的指导下使用

小猴妈咪s555a670

可以吃药要去医院开的,医生会开孕妇吃的药的,我那时候怀孕也是感冒咳嗽,去医院开的药吃。

小猴子妈妈s76u16

还是去医院吧,医生可以开孕妇吃的药,也可以看中医,我那个时候也是咳嗽,吃了中药,然后天天喝冰糖雪梨汤,就好了

IoooYOU

可以吃药的,找医生开中成药孕妇可以吃的

一个o新手妈妈

感冒太严重了可以吃药,要给大夫说明已经怀孕了和孕周,大夫会开孕妇可以吃的药给你

萌宝s81u82

多喝点温开水多注意休息。不大建议吃药哦,个人建议

伊伊妈咪s81u13

放几片萝卜,梨,冰糖,大葱根,香菜根,放到一起煮水喝

晨熙s128a477

我从网上查的,买的回奶宝,打算明天也给宝宝断奶了,药店的人说喝着两三天就差不多了。

家有兒女o

梨水煮川贝喝看看是 只能忍著了 不然就上醫院看看

肥腻腻

怀孕期间感冒咳嗽厉害的话就要去医院呢检查一下呀

肥腻腻

咳嗽的严重的话会容易引起宫缩的还是去医院里看医生吃点药

佣人爱自扰

都很严重了还不吃药 很严重了你就要去医院啊

CCZs694a398

一般来说不能吃药,可以试试大蒜水加冰糖。然后多喝几天,我试过有效果

星星s915a480

严重了的话就吃点药啊 你要是一直扛 越来越严重不更麻烦

oo鲨滩s15u85

没用的话就去医院看,我当时是四个月开始咳咳到五个月后面忍不了了,去医院医生让我吃了阿莫西林好了

嘟麻s45u36

尽量是不吃药的好,但严重要在医生指导下用药

-o最初

最好还是不要吃药。平常一定要多喝水多吃水果。