垵垵宝贝

给宝宝喂奶跟打仗一样的,奶来的快就要呛着,不停的哭闹,再吃吃两口又不肯吃,继续哭,要闹好久才

给宝宝喂奶跟打仗一样的,奶来的快就要呛着,不停的哭闹,再吃吃两口又不肯吃,继续哭,要闹好久才会好。乳头么吸破,头疼

伊伊麻麻s98u41

新生儿就是这样,要按他的需要喂养。奶头破了擦红霉素软膏,下次喂奶前洗干净

侑倪哏幸福10

是不是奶太多了 孩子呛到了 下次喂的时候吸出来点在喂就行了

辣妈206555s246a854

那个宝妈奶水充足,流的快,喂奶时可以用手指头夹着点奶头,让它流慢着点

佣人爱自扰

是不是哪里不舒服 或者师奶水太急 呛到了

家有伊宝s92u78

喂宝宝时用手捏着胸,奶水流的慢点就呛不到孩子了

小啵啵s33u68

奶来得快的话,你可以先把前奶挤一些出来。在喂宝宝这样就不容易呛奶了。乳头破的话,可以在煤气喂完奶后挤一些母乳出来涂在上面。

梦女孩s42u96

那就让她慢慢吃。吃奶的时候坐的稍微直一点。别让他躺的太低,

灰s12u65

可以慢慢哄他拍拍他悠悠他比较好一点了啊

腾腾妈s33u11

奶水太多了可以先少挤出来一点,过了惊奶那段再让他吃,不然总呛宝宝容易厌奶的

星星s915a480

你可以给宝宝夹住吃呢 这样就不会呛到了

艾草雪s79u18

现在的话你可以使用乳头保护罩,这样的话就不会疼痛了。

雨泪s34u89

喂奶的时候乳头用手指夹住一点,不要出来太快,小孩子很怕呛的,我宝宝小时候也这样,我刚开始不知道,宝宝老是喝两口呛到,后来家里大人说要夹住点,太多了孩子喝不急

辣妈514941

母乳喂养就是这样子的,现在想想当时自己也难过来了。

沫沫妈妈s91u48

是不是吃不出来奶酪的呀?自己挤下看一下有没有奶。

瑧瑧s14u48

你喂奶的时候奶涨奶阵,来的时候你就用两个手捏着一点,让他不要留着这么快,我那个时候乳头被吸破了,是涂的茶油