星辰s474a480

宝妈们想过一个问题吗

带孩子的三五年时间过后,自己还能融入社会吗

伊琳妈妈5544

不能,本来就是不能的了,我都是走在最后。

乖乖兔辣妈s16u87

想过,必须融入社会,不然有些男人就会说我们女人没有本事,花他的钱

oos53u83

我只是普通人 普通生活,干苦力,哪里都是一样

婷婷玉立s58u38

是我的话我会很难融入社会,因为我太自卑了,太没自信心了

玉洁敏儿

只能从头开始,我也是带孩子五年了

炫炫妈妈s77u16

这个有想过,为了生活,也得去上班!宝贝太小一直自己带

小猴子妈妈s76u16

只要自己想,肯定是可以的,胆子大一点,我以前也是这么想的,现在在上班,感觉还不错

IoooYOU

肯定宝宝大一点有人看孩子还是应该上班的

lemons155a336

我就是很怕这个问题,怕几年后工作都找不到

家有伊宝s92u78

应该提早融入社会,不要等自己跟社会脱节了在想

天天妈遛遛

看宝妈自己想不想融入社会,都是水到渠成的事。

晨熙s128a477

很难吧,有公婆尽量让他们帮帮忙吧,每月拿出一部分工资也行啊。

喵o_o喵

应该不能了,不适应了,在家都懒散惯了,

依凝妈妈

很难融入社会的,不过也不难,慢慢就好了

林宝贝s70u71

自从二胎后我一直在想这个问题,不知道以后能不能找到工作,太难了

Crystals937a854

估计不太容易,从怀孕在家到现在半年多了,感觉都不一样了,更何况还要三五年,要脱节了

小团子娘亲

我想应该会很难融入吧 但我觉得带娃的同时还是可以多和朋友聚会 接触接触新鲜事物

子轩么么

我是等宝宝上幼儿园我就上班了,自己带孩子虽然累每天时间特别充实,

家有兒女o

我經常想這個問題 心裡總擔心以後怎麼融入社会呀 然後安慰自己 到時候再想把

佣人爱自扰

融入不了了吧 反正我是两年还能融入。三年也还行 五年那有可能

佣人爱自扰

五年的话 那有点不可能呢 太难了 三年都不好融入呢

宸s24u76

我现在是没有自信能融入社会,自己已经跟社会脱节了

CCZs694a398

我大宝就是我自己带了四年,我觉得还好的,现在网络发达,一般不会脱节的

星星s915a480

很难啊 一两年还好 时间久了就自动脱离社会了

oo鲨滩s15u85

这个如果有人帮我带孩子的话我估计会出去上班的可惜没人带

嘟麻s45u36

比较难吧,现在每年有多少大学生出来工作啊,过个几年我们就成那没经验的人

-o最初

一开始肯定是比较困难的,但是时间长了还是会融入进去的。