辣妈660300s225a865

想离婚,可是孩子怎么办?

两个孩子,大的两岁多,小的一岁多,已经分床睡第四年了,经常聚少离多,经常冷战,不沟通,不交流,出轨,背叛,欺骗,谎言,还能继续过下去吗?

lemons155a336

要是出轨了那就没什么好商量的,离婚

天天妈遛遛

不能忍下去的话还是越早分越好。不过两个孩子的话可能就要分开了。

伊伊妈咪s81u13

日子过成这样了为啥还要生二胎,想不通女人们到底有多傻

晨熙s128a477

分床睡那么久还要孩子?如果他的心都不在了,还不知悔改确实不应该再继续,就是苦了孩子。

婷婷玉立s58u38

分床四年,那没孩子前就分床了,那你还给她生什么孩子吗?离开好了。

依凝妈妈

不能,离婚吧,要一个孩子,另一个给她爸爸,

Crystals937a854

找你老公敞开了谈谈试试,到底想怎么样吧,不谈永远不知道对方的想法

小团子娘亲

都已经感情不好 分床睡四年了为啥还要和他生两个孩子

子轩么么

不如离婚吧,这样太折磨人了,离婚也许就解脱了,没那么累,主要是心累,

家有兒女o

都這麼過分了 不能過就馬上離開吧!能忍就忍 不能就走吧能帶就帶一個走吧

萝卜s907a193

小的才一岁的?有点蒙圈,现在有几个不是将就了,如果实在不行了,就离吧,一辈子不长

腾轩妈咪

没明白你的意思?分床四年?大的两岁?小的一岁?俩孩子咋来的???

玲妹妹s391a821

我觉得没必要了,但是你也很强大,还给他生了两个!希望考虑清楚,辛苦了宝妈!

愿得一人心

那还过着有什么意思啊!这样活着累不累。离婚吧!离婚也许还可以找到更好的。不离婚一辈子这样不窝囊吗

豆豆o麦子妈妈

他对孩子好吗?如果对孩子好你又舍不得孩子的话就凑合凑合等孩子大点再决定!如果对孩子还不好那让孩子生活在水深火热的家庭里也是煎熬

丽s65u85

孩子才一岁多,分床睡四年了,那孩子是谁的?哪来的孩子啊?矛盾吧

佣人爱自扰

这个是过不下去的了 都出轨 背叛 欺骗 谎言了 还过什么啊

宸s24u76

女人坐月子生孩子喂夜奶一定不能分床睡,爸爸没有参与感,不知道你的辛苦,体会不了你

可可o小萱

你现在能出去上班吗,可以找到合适你的工作吗,如果一人一个孩子你能接受吗,或者孩子都给男方,你能付的起抚养费吗,想离婚,首先你的有工作

CCZs694a398

分床四年多,我可能就已经离婚了,这种婚姻不存在感情。孩子无论给谁,都是你的孩子,经常看望就可以

星星s915a480

是呢亲一离婚孩子怎么办 不舍的孩子 心累呢

oo鲨滩s15u85

没看懂你说的啥意思,分床四年了怎么要的孩子呀

oo鲨滩s15u85

如果确定离婚的话就是一人一个,我昨天也是去办了离婚证孩子归我了

嘟麻s45u36

如果真如此这么糟,那还是离了吧,别给他当免费保姆

-o最初

既然都已经分床睡四年了,为什么还要两个孩子?当时就应该只要一个,或者说不要孩子。

零归零

这样干脆离婚了,不然看着也糟心的,没意义