专属宝贝s67u59

前几天肚子疼,吃胃药断奶两三天,都吃奶粉药昨晚七点吃的,昨晚上奶都是吸空的,今天没吃药了也吸

前几天肚子疼,吃胃药断奶两三天,都吃奶粉药昨晚七点吃的,昨晚上奶都是吸空的,今天没吃药了也吸空一次。这时候能喂奶么

一个o新手妈妈

可以喂奶了,一般服药四至六小时后,将奶水吸出后,在没有服药就可以正常哺乳了

林宝贝s70u71

一般两三天都可以喂奶了,多喝水加快药物代谢

炫炫妈妈s77u16

应该可以,你都洗了。这种药吃了宝贝不能吃奶了?

为爱s12u12

买药的时候,应该问一下医生的,应该是可以吃的

半世情缘

你这奶水不吸的话就会越来越少甚至会没有,让宝宝吃呗,吸吸再多喝些汤就好了

小啵啵s33u68

这种情况是可以给宝宝喂奶了,已经隔了那么久,没关系啦!

艾草雪s79u18

可以给他喂奶了。自己如果有吃药的话,最好就是间隔一段时间在喂奶。

oo雪儿os358a912

可以喂奶了,一般的药一般停4-6小时就可以哺乳了

球球妈妈爱手工

看胃药上怎么说的,有的会说明哺乳期禁止使用,那就一定不能喂奶了,至少要停三天

佣人爱自扰

应该来约喂奶了呢。你都已经停了好几天老

唯爱小萌宝

你等到下午再喂宝宝吃奶吧,这样毕竟有安全一点

腾腾妈s33u11

差不多可以吃了,过了药劲儿就能让宝宝吃了

大饼子s50u32

药物能两三天就排出体外吗?还是等等吧,我反正是不放心的。