卉卉妈咪s460a677

我家宝贝习惯睡觉时要抱着奶瓶吃着睡!不给就不睡!一直断不掉!现在越来越大想断奶又不知道该怎么

我家宝贝习惯睡觉时要抱着奶瓶吃着睡!不给就不睡!一直断不掉!现在越来越大想断奶又不知道该怎么给他断!给出出主意吧

大肚傻瓜蛋

不给奶瓶,给宝宝一个别的他喜欢的玩具,或者给宝宝讲睡前故事。如果口腔清洁不到位,宝宝吃奶入睡,容易导致龋齿。

馨馨妈s97u43

大一点就好了,慢慢来吧,大一点能听懂话

君美美123

我家喝奶粉的时候也是,特别依赖奶瓶,后来改用碗喝了

愿得一人心

抱着奶吃着睡觉适合不好的习惯啊!孩子越小越好纠正,要不等大点不好纠正了。可以换个东西让宝宝抱着,比如可以换成那种玩具的奶瓶。

勿忘初心字画o

只能晚上让他吃饱点。陪孩子玩。累了或者就直接睡了。吃夜奶对牙齿不好。

半世情缘

要养成吃饱了自己玩会就睡觉的习惯,这么大了应该是可以的

佣人爱自扰

你可以给宝宝试试安抚奶嘴啊 奶瓶容易吸进去空气

黑不拉几的小猪

要也不给 你就陪着他玩 困了自然就睡了 另外再给宝宝灌点思想

可儿麻麻s53u87

如果你想断肯定要闹腾几天。看你能不能狠下心来坚持住。

娟姐姐s985

我家的宝宝抱着奶瓶吃奶,吃完就丢掉睡觉

税亚妮

宝宝可能还是不太困,等他困了再给吃奶?

伊伊妈咪s81u13

我家那时候是吃母乳,我在乳头上抹了点东西,告诉他是药药不能吃,后来就断了

艾草雪s79u18

现在的话你就是慢慢的帮他戒掉,刚开始会亏,哭会闹就让他哭闹一会儿就好了。

林宝贝s70u71

不用断吧,宝宝吃奶睡觉可以快速进入睡眠,正常吧,

辣妈206555s246a854

只能是不给她奶瓶喝了,哭就狠点心让宝宝哭一会吧,看看能有效果不

灰s12u65

只能慢慢来比较好一点啊了啊别太担心了

腾腾妈s33u11

我家老大断奶的时候我是在乳头上抹点牙膏,告诉他有药药,不能吃了