喵o_o喵

我眼睛下边也有,我一般都是把它弄破,过两天就没有了

林宝贝s70u71

唉,我左眼角也有一粒好多年了,好难看

婷婷玉立s58u38

是宝宝还是大人,如果是宝宝的话不用管她,长大慢慢就消失了

君美美123

我也有,休息不好,注意作息时间要规律

柠檬柚子

用粉刺针清理一下,抹点东西,慢慢就消了

触摸那一抹阳光s88u97

你说的是你的宝宝还是你?宝宝的没事,过段时间就会自行消失,时间问题,你的话,应该是出油,水喝少的原因

勿忘初心字画o

可能是护肤品的问题。摸的护肤品吸收不了。以后少摸点。

冬冬luckily

注意平时清洁面部!用一次性洗脸巾试试

人心难测s39u31

毕竟难过的一件事,我也长过,最后用消毒过得用针挑了的

佣人爱自扰

宝宝脸上的话是会自己消失的宝妈不用管的

宸s24u76

脂肪粒自己会吸收掉,就是时间长短的问题

如仪s190a190

清洁皮肤做好保湿,看你是不是用的护肤品的原因,换套清爽型得

莪菂耒徠o

这个不清楚的呦!本人每天素颜朝天

大尹姐o

吸收不了吧。先做好清洁,营养一点的护肤品不涂了,可以多做做水疗

橙家菇凉s74u60

我脸上有脂肪粒都是用绣花针挑出来,这样恢复快还不留疤。

CCZs694a398

我以前也走,后来护肤品不用了,直接就是补水补水,现在没有了

星星s915a480

这个要是宝宝脸上不需要管的呢 我脸上也有的

oo鲨滩s15u85

你说的是宝宝脸上有脂肪粒吧,我家也是小的时候有后面我妈说是我吃的太咸了导致了后面不管他就没了

-o最初

看一看是不是使用的化妆品吸收不了。也可以去美容院给脸排排毒。