小了白了兔s48u46

哭哭哭哭?

宝宝自从回老家一直到现在,睡觉只要有一点点声音都一惊一乍的吓醒,医院也去了,迷信也搞了还是睡几分钟就哭,怎么办呀?每天晚上哭醒7-8次,白天也是,睡一会就哭,有谁家宝宝这样啊,我都两个星期没睡好觉了,离变神仙估计不远了吧,哎!

君美美123

我家有哭一个月的记录,半夜起来无缘由的哭,后来自己又好了

甜心宝贝s13u52

宝宝应该是水土不服,带孩子出门要带水米,这样宝宝才不会闹。

柠檬柚子

我家老大出生以后哭了整整六个月,那半年我都快崩溃了,天天天一黑就开始哭,后来一过六个月自己就好了,我婆婆找了神婆,医院检查,什么都做了,都说没事,当时不太懂,现在想想会不会是绞肠痛的原因?

心在流泪

应该是刚从老家回来不适应慢慢适应一段时间,就好了。你可以和你老公一起陪着她

虞美人s124a534

是不是被吓到过呢,不然孩子没有生病没有不舒服的不会这样子的。

腾轩妈咪

是不是缺钙?或者吓着了?是不是 在家没安全感?

玲妹妹s391a821

辛苦了,可能是宝宝觉得睡眠环境不舒服,或是到新的地方不习惯,慢慢来,给宝宝吃饱!

恬恬s502a268

可以在白天的时候多转移孩子的注意力 多陪孩子玩玩天都孩子开心 换地方孩子小 会感觉没有安全感

芮芮s759a684

我觉得宝宝是换了新环境睡的不习惯的原因

勿忘初心字画o

抱着宝宝睡也不行吗?晚上安静应该可以啊。是不是饿的?不行就问问看吓着有什么给孩子叫叫!

Janeto郭珍

我宝宝从出生到现在两个月了一直这样,累死了

小家伙o

他睡觉的时候你陪着他,一惊就按住就没事了,我家的从出生就这样,现在已经很少炸了

冬冬luckily

孩子这样最受罪的就是大人了!去医院看看吧

佣人爱自扰

肯定适不适应 有的宝宝是一出去在别人家就难受不带 他不认识那个环境

宸s24u76

可能是宝宝刚去不适应,或者你家里太安静了,稍微有点声音就不可以

辣妈744990s747a302

我家两个月的时候也是一样,要抱着睡,不肯在床上睡,放下就哭,他爸每天晚上抱着哄

CCZs694a398

换了地方不适应也是有可能的,宝宝多大了?去查查微量元素,看看是不是缺钙

星星s915a480

宝宝对于新环境不适应呢 有的宝宝天生就是这样的

oo鲨滩s15u85

估计是宝宝换个地方不舒服吧,有的孩子换个地方睡换个床他就睡不着了

-o最初

那有可能是宝宝换了环境不太适应吧。比较缺乏安全感。多点耐心哄哄宝宝。